K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

有关文章调用的问题,不懂,请帮忙解答下,谢谢!

12345Next >

fengmxmx 发表于:11-10-27 17:15 31楼 [回复] #Top#
fengmxmx 人气:15 积分:67 金币:210
我用的是mysql,已经发送给你了,你帮忙看下,谢谢!!
fengmxmx 发表于:11-10-28 09:24 32楼 [回复] #Top#
有看是什么原因吗?
pktsandy 发表于:11-10-28 09:25 编辑于:10-28 09:28 33楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
Reply: 31楼
342534912@qq.com这个是你发的!问题的模板在哪呀
pktsandy 发表于:11-10-28 10:01 34楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
找到几个问题:
1.listid=2下的文章是不显示的
2.你没有6,7怎么能写
{king:portal.article number="6" listid="6,7,2"}

3.你listid=2是生成静态的!改变了模板别忘了点生成
fengmxmx 发表于:11-10-28 10:09 35楼 [回复] #Top#
listid=2下的文章是不显示的?这个是什么意思啊,哪个设置的不对吗
fengmxmx 发表于:11-10-28 10:12 36楼 [回复] #Top#
显示这个我设置,静态的我知道,我都会点击生成的
我修改之后,可是缩图没有调出来,看下截图
有关文章调用的问题,不懂,请帮忙解答下,谢谢![图1]
这个应该修改哪里啊?
pktsandy 发表于:11-10-28 10:15 37楼 [回复] #Top#
Reply: 35楼
有关文章调用的问题,不懂,请帮忙解答下,谢谢![图1]
pktsandy 发表于:11-10-28 10:16 编辑于:10-28 10:17 38楼 [回复] #Top#
Reply: 36楼
图片显示不出来当然是地址找不到了!我本地你的测试地址为:http://localhost:8080/aquatech/

图片地址是:http://localhost:8080/aquatech/cplb/upfiles/image/2011/10/26/201110261846489328.jpg

如果看不出来问题在哪我再告诉你
fengmxmx 发表于:11-10-28 10:17 编辑于:10-28 10:17 39楼 [回复] #Top#
那是我哪里写错了?
fengmxmx 发表于:11-10-28 10:22 40楼 [回复] #Top#
Reply: 38楼
看出来了,是地址不完全,可是我该怎么修改呢?我对这个真的不懂,请再帮忙说下,谢谢!

12345Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航