K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

kingcms5.0/5.1漏洞

123Next >

fwz425 发表于:11-02-14 13:02 11楼 [回复] #Top#
fwz425 人气:7 积分:11 金币:14
学习了,我一般都是修改后台目录,但还没有被人搞过.
333666a 发表于:11-02-14 22:08 12楼 [回复] #Top#
333666a 人气:7 积分:162 金币:124
不错啊,谢谢分享了啊
evair 发表于:11-02-15 14:37 13楼 [回复] #Top#
evair 人气:5 积分:23 金币:15
很好
lyman 发表于:11-02-21 20:27 14楼 [回复] #Top#
lyman 人气:3 积分:41 金币:6
后台还有很我问题存在。
huayu 发表于:11-02-22 14:13 15楼 [回复] #Top#
huayu 人气:0 积分:30 金币:20
没那么容易挂马吧
xiekewen 发表于:11-04-05 00:03 16楼 [回复] #Top#
xiekewen 人气:19 积分:253 金币:798
谁有kingcms的视频教程的?
lwp1018 发表于:11-04-11 11:34 17楼 [回复] #Top#
lwp1018 人气:15 积分:62 金币:100
我的已经被挂马了,刚清除了。
skube 发表于:11-04-12 13:04 18楼 [回复] #Top#
skube 人气:79 积分:370 金币:1262
最佳新人
关注~~
27.47.51.* 发表于:11-04-28 10:29 19楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
 我的也被挂马了,被别人盯上了,应该不是改个目录那么简单
kydcbt 发表于:11-04-28 11:05 20楼 [回复] #Top#
kydcbt 人气:0 积分:1 金币:0
我的也被挂马了,就是通过.asp.jpg传的,还传了一个GOLABL文件。刚发现我。

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航