K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

kingcmsphp 的编辑器里不能上传图片!

12Next >

yuxinpop 发表于:11-07-05 22:15 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
yuxinpop 人气:146 积分:75 金币:9402
最佳新人
我用的是PHP+iis的环境,XHeditor编辑器为什么不能上传图片呢?kingcmsphp 的编辑器里不能上传图片![图1]
yuxinpop 发表于:11-07-05 23:08 沙发 [回复] #Top#
yuxinpop 人气:146 积分:75 金币:9402
最佳新人
我知道怎么解决了,原来是要把php目录下面的temp文件夹的修改权限给user。这样就可以了!
laoguang 发表于:11-07-06 09:42 板凳 [回复] #Top#
laoguang 人气:80 积分:130 金币:789
你们都是高手,都会自己配置php环境
wushulinghua 发表于:11-07-06 15:46 4楼 [回复] #Top#
wushulinghua 人气:0 积分:609 金币:190
学习下 楼主都会抢答了
liuzdong 发表于:11-09-05 16:44 5楼 [回复] #Top#
liuzdong 人气:40 积分:341 金币:2613
VIP
要把php目录下面的temp文件夹的修改权限给user
liuzdong 发表于:11-09-05 16:45 6楼 [回复] #Top#
VIP
请问,你这句是搞搞笑的吗?
liuzdong 发表于:11-09-05 16:46 7楼 [回复] #Top#
VIP
我租的空间,自己怎么设置这个啊?
zhaomeng 发表于:11-09-05 17:30 8楼 [回复] #Top#
zhaomeng 人气:36 积分:171 金币:432
顶一下
lanrennet 发表于:11-09-08 09:01 编辑于:09-08 09:03 9楼 [回复] #Top#
lanrennet 人气:113 积分:949 金币:5089
KC元老
搞笑吗,本来就应该给权限,如果权限不够,还用个屁呀换空间。 

呵呵 当然 如果你的问题确实是权限问题的话,嘿嘿,我不知道是不是。

提醒你,要用 KINGCMS PHP 完好运行, _cache和_xml目录必须 777 的权限只有user权限你都跑不起来。

因为PHP创建的文件夹和文件你用user权限是管不起来的,所以无法真正的更新缓存。

信不信由你我是信了。
tibetan406 发表于:11-11-10 17:36 编辑于:11-10 17:38 10楼 [回复] #Top#
tibetan406 人气:3 积分:6 金币:26
kingcmsphp 的编辑器里不能上传图片![图1]
我这里上传图片就提示这个,但是在“上传文件管理”可以看到已经上传了图片,就是无法插入到编辑器里面,这是什么问题啊?是Bug?

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航