K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

自助领取VIP勋章,下载模板Admin买单

1234Next >

我家小白 发表于:10-09-13 14:23 21楼 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
什么时候出个包月或者包年的?
张无忌 发表于:10-09-18 22:21 22楼 [回复] #Top#
张无忌 人气:45 积分:115 金币:2868
VIP KC元老
老大的这个好像跟PHPWIND的论坛差不多啊,单核心多模式,呵呵,既可以文章显示也可以论坛评论。
张无忌 发表于:10-09-18 22:21 编辑于:09-18 22:21 23楼 [回复] #Top#
张无忌 人气:45 积分:115 金币:2868
VIP KC元老
偷笑微笑还是没有月饼
SinCS 发表于:10-09-18 23:16 24楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
Reply: 22楼
不知道什么是单核心,更不知道什么是多模式……不过咱是咱,和PHPWIND没任何牵连。
lim 发表于:10-09-27 00:00 25楼 [回复] #Top#
lim 人气:0 积分:40 金币:35
我也来赚赚 
Laowang 发表于:10-09-27 11:02 26楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
看来我最穷了
gcxwjl 发表于:10-10-02 21:52 27楼 [回复] #Top#
gcxwjl 人气:65 积分:1296 金币:2660
KC元老
金币 可以在哪儿消费 去啊
哥 人气:28 积分:105 金币:181
我以为我是商业用户列。。、
fzw8600030 发表于:10-12-20 14:23 29楼 [回复] #Top#
fzw8600030 人气:3 积分:8 金币:206
是你,我是asp.net程序员,我从07年使用asp版本的kingcms,发现XML标签形式很不错。

我一直就想开发一个.net版本的CMS,我现在已经开发的差不多。

SinCS  可以加下我QQ吗,我想问下怎么运作CMS系统。
wenphie 发表于:11-04-12 09:56 30楼 [回复] #Top#
wenphie 人气:31 积分:156 金币:447
这个得顶一顶,试试看..

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航