K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

调整论坛帖子显示次序及奖励金币功能

12Next >

SinCS 发表于:10-09-10 02:45 编辑于:09-10 03:03 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73433
VIP 管理团队 特殊贡献

论坛帖子页以问答形式,把优秀的答案排前面显示,从此KingCMS论坛已经不再是纯粹意义上的论坛,是以论坛+问答结合的程序。

论坛回复贴或主题贴被设置为“GOOD”,以前是没有金币的,这样做的原因是因为考虑到被版主或管理员无限制的刷金币,今做了防刷金币的功能后,重新开启了相关的积分规则:被设置为GOOD时,即可获得+10金币和+1人气值、+5积分的奖励。

希望想赚取金币的朋友们,不要只顾着发主题贴的方式,积极解决别人的疑问或共享知识或心得,这才是快速获得金币的最好的途径。

Winnerzyy 发表于:10-09-10 02:59 编辑于:09-10 03:03 沙发 [回复] #Top#
Winnerzyy 人气:367 积分:2147 金币:25099
KC元老 特殊贡献
Reply: 楼主
我都有经常在帮的 我很乐意帮助新人的呢

大S是否也设置一个什么助人为乐之类的奖章呢大笑
来奖励积极的人 这样一来 新人才能感受到那份解决问题的效力
SinCS 发表于:10-09-10 03:04 板凳 [回复] #Top#
这种奖章不太可行,因为没有合适的评判标准。
奖励制度是最直接的,也是最实惠的。
Winnerzyy 发表于:10-09-10 03:16 编辑于:09-10 03:22 4楼 [回复] #Top#
Winnerzyy 人气:367 积分:2147 金币:25099
KC元老 特殊贡献
被设置为GOOD较多超过多少个定设颁发的应该也是一种和水章获得一样
把被设为GOOD的个数显示在左边资料那也不错

当然励制度是最直接的

xic 发表于:10-09-10 07:52 5楼 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
这个好,调动积极性
xic 发表于:10-09-10 07:53 6楼 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
我晕,几位怎么都是不用睡觉的主啊
梦天 发表于:10-09-10 07:54 7楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
老大,给我加个GOOD 测试一下金币 人气都到账不..偷笑
SinCS 发表于:10-09-10 08:24 8楼 [回复] #Top#
Reply: 6楼
人生短暂,珍惜光阴,多做好事。
vsxp 发表于:10-09-10 09:19 9楼 [回复] #Top#
vsxp 人气:75 积分:1746 金币:6299
KC元老
哈哈,奖励帖啊。
topcc 发表于:10-09-10 09:42 10楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
呵呵。以后回答问题也有金币啦。。好,,大S一夜没睡呀。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航