K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

KingCMS地方门户 v2.2版正式公开发售

123456789...1314Next >

heling2002cn 发表于:11-04-21 20:42 31楼 [回复] #Top#
heling2002cn 人气:5 积分:248 金币:1327
顶 下支持
jycys007 发表于:11-04-24 00:03 32楼 [回复] #Top#
jycys007 人气:66 积分:563 金币:2015
帮你顶啊
李子 发表于:11-04-28 22:45 33楼 [回复] #Top#
李子 人气:0 积分:12 金币:20
未来的地方网站是网络新亮点
whxme 发表于:11-04-29 09:50 34楼 [回复] #Top#
whxme 人气:113 积分:177 金币:469
要不要 给那些有想法 没钱的站长 ,允许他们 用 商业计划书  来借用一下程序啊?分期付款啊?
cnxo 发表于:11-04-30 21:00 35楼 [回复] #Top#
cnxo 人气:185 积分:196 金币:1298
KC元老
凡是低调的,都是好样的。
lzze 发表于:11-05-03 21:44 36楼 [回复] #Top#
lzze 人气:9 积分:937 金币:11253
关注N年了,继续关注中……
iitding 发表于:11-05-07 09:07 37楼 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
向30000奋斗···········
sanyou 发表于:11-05-07 11:59 38楼 [回复] #Top#
sanyou 人气:0 积分:2 金币:0
可以对首页进行局部改动吗?我看着很多案例都是用的默认的。
Gougliang 发表于:11-05-07 12:01 编辑于:05-07 12:03 39楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
Reply: 38楼
模板分离的,可控程度取决于熟悉模板的程度。
ley4130 发表于:11-05-08 14:34 40楼 [回复] #Top#
ley4130 人气:0 积分:11 金币:27
VIP
能便宜点吗?

123456789...1314Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航