K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

KingCMS地方门户系统v2.2团购活动

12Next >

Gougliang 发表于:12-08-30 12:11 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
公告已经于8月24日在公司官网发布,以后大家看公告多留意公司官网的新闻栏目。KingCMS官方网站定位为产品平台,将逐步改版。今天是为期七-八天(2012年8月30日-9月6日)的团购活动的第一天,截至发稿时候已经有7人跟团,机会难得,喜欢的朋友请踊跃报名。

阅读全文
催命判官 发表于:12-08-30 12:49 沙发 [回复] #Top#
催命判官 人气:495 积分:3020 金币:26497
VIP 管理团队
KingCMS地方门户系统v2.2团购活动[图1]
duyonghai 发表于:12-08-30 13:32 板凳 [回复] #Top#
duyonghai 人气:8 积分:25 金币:96
有呀。我都看见了。
花姑子 发表于:12-08-30 15:54 4楼 [回复] #Top#
花姑子 人气:0 积分:104 金币:30
这个项目是非常好啊
不想上网 发表于:12-11-12 11:52 5楼 [回复] #Top#
不想上网 人气:242 积分:1059 金币:2883
KC元老
好久还有团购活动啊?
023345 发表于:12-11-12 13:29 6楼 [回复] #Top#
023345 人气:15 积分:19 金币:656
看到了
huangongzuo 发表于:12-12-04 16:19 7楼 [回复] #Top#
huangongzuo 人气:0 积分:2 金币:40
为什么我不可以留言呢?
kchzhnzl 发表于:12-12-15 16:33 8楼 [回复] #Top#
kchzhnzl 人气:2 积分:8 金币:44
多少钱 没有公布啊
weideli 发表于:12-12-30 09:11 9楼 [回复] #Top#
weideli 人气:0 积分:23 金币:45

多少钱啊  牡丹在线

weideli 发表于:12-12-30 09:13 10楼 [回复] #Top#
weideli 人气:0 积分:23 金币:45
多少钱啊,青官方公布啊

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航