K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

关于php版搜索问题解决

123Next >

dufei22 发表于:10-12-23 20:34 11楼 [回复] #Top#
dufei22 人气:13 积分:30 金币:171
http://www.kingcms.com/forums/Ask/t13721/
楼主帮我看看这个搜索问题吧
keeyao 发表于:11-01-15 11:43 12楼 [回复] #Top#
keeyao 人气:32 积分:185 金币:364
最佳新人
下面我是自定模版搜索和结果页代码,我建了music 模块 现在要进行搜索
系统会自动在  templateinsidesearch下生成两个上面所说的搜索页和结果页
music[home].htm  music[page].htm

请教下大大,,我建立了一个模块,但是在你说的目录下并没有生成相应的搜索页和结果页面呀,我是手动添加的,然后在搜索的时候就出现问题了,,

ERROR!

非法参数!
File:core.class.php;Line:689
searc
/search.php

请问这个是为什么呢?还有,需要其他的地方设置吗?

hfyouhua 发表于:11-01-17 21:49 13楼 [回复] #Top#
hfyouhua 人气:0 积分:5 金币:0
收藏了,希望以后有这样更多的分享!
刀河 发表于:11-01-20 19:34 14楼 [回复] #Top#
刀河 人气:186 积分:532 金币:4061
KC元老
搜索页的外部模版在在站点设置下面选模板

后台里找了N久.就是没有看到站点设置, 其他设置里都没有这个搜索页的外部模版的选项. 我的kingcms搜索,一直是空白的.
刀河 发表于:11-01-20 20:05 15楼 [回复] #Top#
刀河 人气:186 积分:532 金币:4061
KC元老
非常感谢Winnerzyy帮我解决了问题
missliamg 发表于:11-10-09 11:57 16楼 [回复] #Top#
missliamg 人气:79 积分:0 金币:6528
不错
qinrunyouzhi 发表于:11-10-10 16:03 17楼 [回复] #Top#
qinrunyouzhi 人气:16 积分:598 金币:2017
不错,感谢楼主分享哦。。。
四九制造 发表于:12-04-07 00:26 18楼 [回复] #Top#
四九制造 人气:0 积分:11 金币:50
请问楼主 首页如何加入搜索?刚刚接触kingcms 不太懂
redleaf 发表于:12-04-14 00:35 19楼 [回复] #Top#
redleaf 人气:52 积分:326 金币:1619
搞了半天还是没解决搜索的问题。晕菜鸟!
丁浅浅儿 发表于:12-05-23 16:13 20楼 [回复] #Top#
丁浅浅儿 人气:69 积分:181 金币:1141
我的搜索出来为什么是空白的呢?

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航