K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

初试IE9

12Next >

SinCS 发表于:10-10-03 17:30 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73460
VIP 管理团队 特殊贡献

速度嗷嗷快,不比Chrome差,IE8之类的就懒的比较了。

javascript方面的性能应该是大有改进。

只可惜xhEditor编辑器还没有完全兼容,无法上传图片、frash等。

br换行也似乎变成了p了。倒没大碍,其他功能没太大影响,因图片窗口展开不了,无法测试html5上传。

我家小白 发表于:10-10-03 17:31 沙发 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
xp系统,遗憾中....
SinCS 发表于:10-10-03 17:32 板凳 [回复] #Top#

速度真不错……啊! 表情看得见,插不进来。

郁闷!

我家小白 发表于:10-10-03 17:32 4楼 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
插不进来?!
哈哈,看着难受
梦天 发表于:10-10-03 17:33 5楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
frash等
C盘被我调到7G 明显不够装win7
Winnerzyy 发表于:10-10-03 17:34 6楼 [回复] #Top#
Winnerzyy 人气:367 积分:2147 金币:25099
KC元老 特殊贡献

IE9好像不怎么支持Windows XP系统
把重点放在Windows 7上了吧
SinCS 发表于:10-10-03 17:36 7楼 [回复] #Top#
我安装软件从来都是默认安装在C盘,那样系统才稳定。
中国的电脑技术人员分硬盘都有一个误区,以为D盘是安装程序专用的,殊不知那样跨分区读取速度没有同分区读取快。
我C盘30G,剩余的全是D盘。E盘之类的没有……
yker 发表于:10-10-03 19:58 8楼 [回复] #Top#
yker 人气:51 积分:748 金币:2193
EST团队 KC元老
我一般都是装D盘
好好活着 发表于:10-10-03 23:16 9楼 [回复] #Top#
好好活着 人气:8 积分:32 金币:51
装C盘如果恢复系统怎么办?
刀河 发表于:10-10-04 00:04 10楼 [回复] #Top#
刀河 人气:186 积分:533 金币:4061
KC元老
很遗憾,我win7推掉变成xp了

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航