K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

地方门户网站里的IP和PV的价值

12Next >

SinCS 发表于:10-10-15 11:57 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73460
VIP 管理团队 特殊贡献
总结:没任何价值!

如果你懂得这个意思,可以不用继续看了,随便回个帖子返回列表吧。

地方门户网站,我认为重点是在于运营,赚钱是王道,IP是最次要的。
某运营高手和我在谈论产品设计的时候,我问道:这个链接切换过去呢还是用ajax显示呢?ajax会让我们少得一个PV。
那个高手就回:咱要PV何用?重要的是会员的粘性,如何让他觉得好用,那就能有机会留住用户。

其实我天天在看珲春123的来路IP和PV情况,但这不是运营的卖点,仅作为分析用户的黏度。

咱不是专业写手,写文章很业余,不过意思表达上应该差不多了。

不要以垃圾站的心态去建立地方门户网站,那你将等来的只有死路一条。
恒星 发表于:10-10-15 12:01 沙发 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
顶一下老大! 
google 发表于:10-10-15 12:12 板凳 [回复] #Top#
google 人气:113 积分:729 金币:14451
有用啊~~
如果我的网站有1万IP、10万PV/天

我可以跟客户说你在我网站上投放广告,一天能展示10万次,有1万个人能看到你的广告,一月能展示300万次,30万人看到你的广告。而这些只需要33元/天,1000元/月。
如果在本地DM广告或者报纸上打广告,一天的展示次数不会超过5千,一月的展示次数不会超过5万,而这样确需要你支付300元/天,1万元/月。
google 发表于:10-10-15 12:13 4楼 [回复] #Top#
google 人气:113 积分:729 金币:14451
这些数据不很有诱惑力吗?
yker 发表于:10-10-15 12:18 编辑于:10-15 12:18 5楼 [回复] #Top#
yker 人气:51 积分:748 金币:2193
EST团队 KC元老
小型地方门户网站赚钱的不是广告。。
xin266 发表于:10-10-15 12:34 6楼 [回复] #Top#
xin266 人气:177 积分:1269 金币:2322
KC元老
Reply: 5楼
不靠广告 靠什么呢?
yker 发表于:10-10-15 12:35 7楼 [回复] #Top#
yker 人气:51 积分:748 金币:2193
EST团队 KC元老
靠什么 去摸索吧
不想上网 发表于:10-10-15 12:39 8楼 [回复] #Top#
不想上网 人气:242 积分:1059 金币:2883
KC元老
这个是个值得深思的东西
Brahma 发表于:10-10-15 12:42 9楼 [回复] #Top#
Brahma 人气:97 积分:1216 金币:4418
KC元老
不能过分强调IP 和PV 
粘度固然重要,如果没有量还是不行的.
bingshao 发表于:10-10-15 13:13 10楼 [回复] #Top#
bingshao 人气:106 积分:527 金币:3830
思考一下。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航