K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

门户版999特价?

1234Next >

农村娃 发表于:11-04-26 17:43 编辑于:04-26 17:54 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
农村娃 人气:157 积分:563 金币:2209
如果大S发个特价定期999!!!
你会怎么做?
只是做个调查!!
我的答案马上入手一套····
nb 发表于:11-04-26 17:51 编辑于:04-26 17:52 沙发 [回复] #Top#
nb 人气:19 积分:1000 金币:2345
马上入手一套。。关键是不可能这么便宜。
zongxiao08 发表于:11-04-26 19:48 板凳 [回复] #Top#
zongxiao08 人气:145 积分:1044 金币:3553
呵呵 楼上正ie
气象万千 发表于:11-04-26 20:24 4楼 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
搞促销的时候有可能的。
紫花地丁 发表于:11-04-26 21:10 5楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
比如说大S生日,大S老妈生日,大S老婆生日,大S二奶生日,这些日子,可以打折
h2 发表于:11-04-26 22:55 编辑于:04-27 00:08 6楼 [回复] #Top#
h2 人气:262 积分:56 金币:6555
VIP KC元老
哥们,你要我们情何以堪啊~~~门户版999特价?[图1]
xiaoyu1973 发表于:11-04-27 09:14 7楼 [回复] #Top#
xiaoyu1973 人气:52 积分:11 金币:14808
VIP
这样的话,马上入一套,呵呵
农村娃 发表于:11-04-27 13:39 编辑于:04-27 13:39 8楼 [回复] #Top#
呵呵····1999的确经济上有点困难···999的话基本很多人可以抽出来···
毕竟现在什么都涨就是工资不涨···
Gougliang 发表于:11-04-27 13:45 编辑于:04-27 13:46 9楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
1999已属特价,加上抵扣券,是属甩卖级别……
再特,我跟h2一样说:让咱情何以堪。
农村娃 发表于:11-04-27 14:24 10楼 [回复] #Top#
纯当我扯淡···这个只是个调查而已····
请大家买吧1999支持大S。。。
只是按穷人···羡慕有钱的啦··呵呵··睡觉俺农村的呢··!~~

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航