K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

总结了我喜欢kingcms的五点原因

12Next >

dujun0618 发表于:12-04-09 11:06 编辑于:05-08 09:18 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
我的IT618资讯网http://www.cnit618.com 用kingcms做的,有半年了。
当时选择kingcms asp是正确的。

1、asp+access是绝配,不用买数据库空间,网站备份搬家都很方便

2、代码很安全,没有后门程序,只要后台目录名与在线编辑器目录名一改,就OK了

3、我最常用的三个模块是:文章管理,单页管理,自定义标签,这三个真是绝了,想实现网站上的什么功能都行

4、我最想用kingcms的一个重要原因是,可以全站生成静态页,这样对SEO与网站性能是最好的

5、虽然我没有用自定义模块,但是有了这个才能扩展,是以后的保证,可以DIY
z 发表于:12-04-09 11:13 编辑于:04-09 11:14 沙发 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
楼主的站点应用得不错。
yangchenghu 发表于:12-04-09 11:27 板凳 [回复] #Top#
yangchenghu 人气:14 积分:2434 金币:4323
支持一样楼主
shshenya 发表于:12-04-09 15:22 编辑于:04-09 15:27 4楼 [回复] #Top#
shshenya 人气:19 积分:154 金币:248
总结了我喜欢kingcms的五点原因[图1]我还把ASP版的KC给DIY了一下安全性和功能!!因为官方都 不更新了,自己还挺喜欢ASP版的!

ccharm 发表于:12-04-09 15:30 5楼 [回复] #Top#
ccharm 人气:16 积分:44 金币:312
呃,说的好,我也是这样认为的
viwolf 发表于:12-04-14 15:40 6楼 [回复] #Top#
viwolf 人气:25 积分:7 金币:75
不错 很喜欢
dujun0618 发表于:12-04-16 16:42 7楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
看来喜欢KC的人好多啊,而且用ASP版的人也很多
lzgcucool 发表于:12-04-16 21:10 8楼 [回复] #Top#
lzgcucool 人气:0 积分:0 金币:35
顶一下,php版的~~
yuxinpop 发表于:12-04-16 22:35 编辑于:04-16 22:37 9楼 [回复] #Top#
yuxinpop 人气:146 积分:75 金币:9402
最佳新人
ASP版好在简洁!
请问:
1.列表页不能调用文章页内容;
2.文章描述有时候不能自动截取内容;
3.如果调用内容页面的内容,用什么标签函数可以过滤掉HTML代码?PHP的可以用fun="strip_tags"
dujun0618 发表于:12-04-16 22:53 10楼 [回复] #Top#
Reply: 9楼
你问的3个问题,应该是一个应用了。
是在非内容页调用文章部分内容,而这个内容不能以html代码的方式显示出来,而是像内容页显示内容一样。
列表页是没有专门的标签调用文章内容,但是可以用king:sql调用,而这个方式读出的内容如果有html代码,是会被浏览器执行的,试试加上这个标签属性code="htmlencode"如果还不行那就自己写代码搞个。也可以参考KC的做法。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航