K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

中奖了额,这个答案坑人啊,,不会算。。怎么算。。

123Next >

xiaoquli123 发表于:12-10-14 18:07 21楼 [回复] #Top#
xiaoquli123 人气:0 积分:3 金币:0
你这让普通人如何用呀?不实用
xiaobai1113 发表于:12-10-15 17:25 22楼 [回复] #Top#
xiaobai1113 人气:0 积分:0 金币:35
学习啊 
yeshili 发表于:12-10-16 08:31 23楼 [回复] #Top#
yeshili 人气:74 积分:323 金币:1398
Reply: 21楼
啊哈哈!
dxdd51568 发表于:12-11-29 15:02 24楼 [回复] #Top#
dxdd51568 人气:33 积分:331 金币:1693
模啊 求余数
yeshili 发表于:12-12-14 08:42 25楼 [回复] #Top#
Reply: 24楼
我知道怎么算了。。哈哈
你除以一个数,,人后还剩多少就是了!!
weiluan 发表于:12-12-15 14:51 26楼 [回复] #Top#
weiluan 人气:0 积分:0 金币:10
哈哈。真是悲剧了
yeshili 发表于:13-01-08 16:10 27楼 [回复] #Top#
Reply: 26楼
是啊,,悲剧啊!!!
vvka 发表于:13-01-08 18:30 28楼 [回复] #Top#
vvka 人气:140 积分:560 金币:2608
KC元老
刚才刷了一个题目  76%6=?
这个是求余数,就是求76除以6之后剩下的数值,所以答案是4.

【76 mod 6 = 4】
惊恐 余数是小学的题目。

定义
在整数的除法中,
只有能整除与不能整除两种情况。当不能整除时,就产生余数,所以余数问题在小学数学中非常重要。 取余数运算: a mod b = c 表示
整数a除以整数b所得余数为c 如 7 除3 = 2 .。。。。。。1

dxdd51568 发表于:13-05-28 15:05 29楼 [回复] #Top#
dxdd51568 人气:33 积分:331 金币:1693
哈哈
jianke593 发表于:13-08-16 10:12 30楼 [回复] #Top#
jianke593 人气:3 积分:24 金币:181
答案是取余数

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航