K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

【干货】行业网站模板+整站(美观页面-强大的搜索)

12...9101112131415...2728Next >

lanrennet 发表于:10-12-23 13:27 102楼 [回复] #Top#
lanrennet 人气:113 积分:949 金币:5089
KC元老
牛逼,研究下搜索
wwwdelphi 发表于:10-12-23 22:01 103楼 [回复] #Top#
wwwdelphi 人气:0 积分:66 金币:210
好东西啊,kingcms无所不能啊!
希望能看到lz的数据库,谢谢
serene2008@126.com
xyz5200 发表于:10-12-31 12:35 编辑于:12-31 12:37 104楼 [回复] #Top#
xyz5200 人气:0 积分:37 金币:41
能不能一块发给我zhengzhouanmo@qq.com
cnefi 发表于:10-12-31 14:04 105楼 [回复] #Top#
cnefi 人气:13 积分:11 金币:31
这个是个好东西。。。
evair 发表于:11-01-05 02:47 106楼 [回复] #Top#
evair 人气:5 积分:23 金币:15
我考,还是没有金币。。。。
evair 发表于:11-01-05 03:26 107楼 [回复] #Top#
感觉kingcms 快做到头了,哪里有这样搞的,程序是不是彻底稳定了?不需要再扩展或让人使用了,必须开始要收费了?
这么多人都想用,但你却都开始卡着人。。。。虽然赚钱我不反对,但这样确实阻碍了很多人对kingcms的学习和使用。。。。都快郁闷死了
如果不是有程序基础,没有模板,怎么用你这个程序??
evair 发表于:11-01-05 03:27 108楼 [回复] #Top#
老大救命!!
keeyao 发表于:11-01-14 18:25 109楼 [回复] #Top#
keeyao 人气:32 积分:185 金币:364
最佳新人
583553455@qq.com,,

给我发个,谢谢,,,我一直在想学习用KINGCMS制作更好的网站,,希望可以得到各位大大的支持和帮助,
updatex 发表于:11-01-14 18:38 110楼 [回复] #Top#
updatex 人气:1518 积分:1551 金币:32240
VIP KC元老 灌水狂人
最近有点忙所以没怎么上论坛 很不意思。楼上的所有都发送了。请查收。
muxin 发表于:11-01-20 09:31 111楼 [回复] #Top#
muxin 人气:7 积分:297 金币:909
俺收到楼主的数据库了 太感谢了 好好研究下~~~

12...9101112131415...2728Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航