K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

接受所有KingCms模板制作工作

12345Next >

joey5125 发表于:12-10-03 11:51 31楼 [回复] #Top#
joey5125 人气:0 积分:1 金币:40
有作品么?联系下,有需求。
linyanlove 发表于:12-10-10 15:55 32楼 [回复] #Top#
linyanlove 人气:33 积分:64 金币:281
Reply: 31楼
有啊,加我qq联系1040629994
180.174.238.* 发表于:12-10-18 13:42 33楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
Reply: 楼主
hq181msn 发表于:12-10-18 13:51 34楼 [回复] #Top#
hq181msn 人气:0 积分:4 金币:0
有做过国外网站吗?
qianjin8 发表于:12-10-27 15:14 35楼 [回复] #Top#
qianjin8 人气:0 积分:3 金币:20
先发一下你的作品看看如何呀
linyanlove 发表于:13-03-11 14:09 36楼 [回复] #Top#
委屈
linyanlove 发表于:13-03-22 17:14 37楼 [回复] #Top#
吐舌头
medias 发表于:13-03-25 12:51 38楼 [回复] #Top#
medias 人气:0 积分:0 金币:0
能不能做外贸模块?
xiaoyuseo 发表于:13-03-25 16:50 39楼 [回复] #Top#
xiaoyuseo 人气:0 积分:0 金币:20
神贴啊,顶了 
土匪阿彪 发表于:13-04-22 11:09 编辑于:04-22 11:10 40楼 [回复] #Top#
土匪阿彪 人气:2 积分:119 金币:359
这个面菜,上次我让做一个首页和一个产品介绍页。功能达不到要求、代码是HTML的,根本不是KINGCMS。然后代码写的乱飞边子了,找她还不乐意,把我QQ都删了。就这样你还做什么生意。200块钱,让她直接给我扒俩页面,自创一个幻灯。就这点功能都整不明白。

12345Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航