K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

php搜索自动提示功能——autoComplete

123Next >

wuchunkai 发表于:11-10-23 00:43 编辑于:10-23 00:47 11楼 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
Reply: 楼主

想问一下楼主。能不能实现下拉的数据能生成链接,直接点击进对应的页面?

试一下看。这个其实没有必要再搜索了直接就可以进去浏览。本身就是搜索显示出来了。

跟58同城或赶集网一样。搜索提示也可以是链接地址。

好象不是,应该是一个判断的语句。
wuchunkai 发表于:11-10-24 11:33 12楼 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
Reply: 楼主
$query = "SELECT ktitle FROM `king__article` WHERE ksubtitle LIKE '%$part%' ";//SQL语句,本例中是从king__article表中取出标题中包含$part的数据   

这样写会出问题。

输入任何字符都没有显示。

怎么解决这个问题呀。楼主测试一下。
hefangoil 发表于:11-10-25 14:33 13楼 [回复] #Top#
hefangoil 人气:116 积分:0 金币:932
这是什么啊
lenche 发表于:12-01-29 13:16 14楼 [回复] #Top#
lenche 人气:0 积分:0 金币:20
效果还是不错!
lifetraveler 发表于:12-03-08 23:48 15楼 [回复] #Top#
lifetraveler 人气:5 积分:229 金币:415
谢谢分享!
14.155.20.* 发表于:12-08-03 09:39 16楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
是全部代码吗?我测试了下,怎么感觉少了一些代码!
gongxuku 发表于:12-08-03 15:49 17楼 [回复] #Top#
gongxuku 人气:0 积分:1 金币:140
这个要不停的查询数据库吧。
1064424654 发表于:12-08-06 11:42 18楼 [回复] #Top#
1064424654 人气:0 积分:0 金币:0
root——auto——auto.html
                   ├—get_keyword.php
                   ├—jquery.js
                   ├—jquery.autocomplete.js
                   ├—jquery.autocomplete.css

求后面四个文件的源代码啊!
1064424654 发表于:12-08-07 10:17 19楼 [回复] #Top#
1064424654 人气:0 积分:0 金币:0
Reply: 16楼
我也感觉代码不全啊!你找到其他代码没有啊!
zxaiyll 发表于:12-10-22 19:37 20楼 [回复] #Top#
zxaiyll 人气:0 积分:0 金币:0
我试了很多次了,但是就是不出来,请问LZ是不是你的js代码改过了?

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航