K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

视频教程:KingCMS新手上路

123Next >

hl365 发表于:11-08-25 13:45 11楼 [回复] #Top#
hl365 人气:5 积分:6 金币:75
这个视频好贵啊,作为新手压力很大
thomary 发表于:11-08-25 22:13 12楼 [回复] #Top#
thomary 人气:0 积分:88 金币:115
真搞不懂,下了几K的东西,又是什么坏的压缩卷,玩了几天还是没搞懂。。。看来要准备换地方了
shaowu25 发表于:11-08-26 09:20 13楼 [回复] #Top#
shaowu25 人气:0 积分:0 金币:20
什么时候能下载啊
d4w2011 发表于:13-01-07 10:50 14楼 [回复] #Top#
d4w2011 人气:0 积分:0 金币:0
Reply: 楼主
无法下载,太不友好了
125.39.140.* 发表于:13-01-22 10:50 15楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
Reply: 楼主
我不小心把单页面里的index文件删掉了 能恢复吗?
meiyike 发表于:13-08-01 22:22 16楼 [回复] #Top#
meiyike 人气:0 积分:0 金币:20
操,啥玩艺,KINGCMS自己的网站上还不能下载,别的CMS都做了较详细的操作说明、视频等放网上供人随便下载,以扩大影响力,就你还整得这么封闭,
andyvalve 发表于:15-05-13 11:25 17楼 [回复] #Top#
andyvalve 人气:1 积分:0 金币:12
看不了视频%>_<%
hrxiaowenzi 发表于:15-05-19 11:35 18楼 [回复] #Top#
hrxiaowenzi 人气:9 积分:59 金币:658
不知道怎么推广文章啊,跪求视频教程:KingCMS新手上路[图1]
jock8060 发表于:16-08-01 13:32 19楼 [回复] #Top#
jock8060 人气:0 积分:20 金币:50
我是新手,很需要这个视频,可是需要正式会员才能下载,赶快给我升级吧,谢谢大神
pgzx995 发表于:16-08-01 13:47 20楼 [回复] #Top#
pgzx995 人气:0 积分:802 金币:2165
根本下不下来了。

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航