K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

KINGCMS 拿什么争夺二三线市场

1234Next >

alljill 发表于:10-09-24 09:41 21楼 [回复] #Top#
alljill 人气:1 积分:9 金币:1157
先有信息发布,充实内容,慢慢有人气,别人加信息,你要过滤信息
先亏后才有的赚
怀疑lz此贴动机,为了2.0?
eyesflash 发表于:10-09-24 19:20 22楼 [回复] #Top#
eyesflash 人气:49 积分:2267 金币:2701
KC元老
大S,你懂的
124.200.240.* 发表于:10-09-24 20:20 23楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
程序总也出不来,还拼啥啊,等你出来了,别人都已经站稳脚跟了,记得大s曾经说过,网站不管多烂,上线了就对了
goreg 发表于:10-11-12 21:43 24楼 [回复] #Top#
goreg 人气:97 积分:5430 金币:12972
到此一游
du007 发表于:10-11-14 20:49 25楼 [回复] #Top#
du007 人气:0 积分:23 金币:70
有心得啊
yker 发表于:10-11-14 21:01 编辑于:11-14 21:01 26楼 [回复] #Top#
yker 人气:51 积分:748 金币:2193
EST团队 KC元老
说实话,往往不懂技术的人做这类站反而会成功。
这样的例子在现实中我见过的不说多,也有好几个了。
218.22.49.* 发表于:10-11-15 10:52 27楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
听你们的辩论有些收获
目前我也感觉地方性门户遇到几个问题:
1、如何推广,如何提高人气,有人上了才能谈及营运。
2、如何正规化,论坛啊、网站啊需不需要在政府部门备案?站长们需不需要为此注册个公司,现在的政策大家懂得,除非你小打小闹,如果有一天因为你不符合政策关闭了呢?
3、好的程序确实能让游客驻足,让第一个问题事半功倍,所以我很关注kc
jycys007 发表于:10-11-17 13:37 28楼 [回复] #Top#
jycys007 人气:66 积分:563 金币:2015
找蛋路过
ahao303 发表于:12-04-05 11:52 29楼 [回复] #Top#
ahao303 人气:152 积分:1877 金币:10882
KC元老
大S是完美主义者
梦天 发表于:12-05-04 15:47 30楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
Reply: 29楼
百衲本还开着呢? 去点了俩广告.

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航