K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

刚得到2.0发布时间,大家不要太紧张

1234Next >

pktsandy 发表于:10-10-09 17:09 22楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
把半仙拉出去办营业执照
yanyunyong 发表于:10-10-09 17:57 23楼 [回复] #Top#
yanyunyong 人气:6 积分:196 金币:132
应该上午10点么,干嘛20点~hoho
gcxwjl 发表于:10-10-09 18:03 24楼 [回复] #Top#
gcxwjl 人气:65 积分:1296 金币:2660
KC元老
为什 点 [加载完整在线编辑器]   白茫茫的一片 什么也看到东西呢 
jiangsir6688 发表于:10-10-09 18:28 25楼 [回复] #Top#
jiangsir6688 人气:326 积分:389 金币:15037
VIP EST团队 KC元老
半仙也有可能弄错了。轻骑士 很大度的。
whxme 发表于:10-10-09 19:13 26楼 [回复] #Top#
whxme 人气:113 积分:177 金币:469
如果 发布不了 LZ将  看贴不会的,发布了也下载不了.就算下载了也打不开,就算打开了立马死机,死机以后就打不开了
tiaobaowang 发表于:10-10-09 22:30 27楼 [回复] #Top#
tiaobaowang 人气:0 积分:126 金币:250
期待双十~~~好日子啊!!哈哈。发布吧
油漆 发表于:10-10-09 22:33 28楼 [回复] #Top#
油漆 人气:49 积分:364 金币:863
半仙还要再修练啊
半仙 发表于:10-10-10 10:39 29楼 [回复] #Top#
半仙 人气:0 积分:0 金币:50
Reply: 楼主
求求你不要再打我的名号出来骗人了
h2 发表于:10-10-10 10:46 30楼 [回复] #Top#
h2 人气:262 积分:56 金币:6555
VIP KC元老
额,看来得真仙才行!
天下宁国 发表于:10-10-10 13:37 31楼 [回复] #Top#
天下宁国 人气:36 积分:181 金币:865
VIP
我测试我有没有勋章……

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航