K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

大S也给俺弄个长老啊~~鼓励下偶,多共享~~~

12Next >

banth 发表于:10-09-06 16:55 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
banth 人气:88 积分:2769 金币:4132
VIP KC元老
大S也给俺弄个长老啊~~鼓励下偶,多共享~~~
不管是这个论坛还是上个论坛,都在支持中,俺的勋章没有~~~
也给俺弄个勋章吧,鼓励下啊
SinCS 发表于:10-09-06 17:01 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
一笑来了?咋不用原来帐号了啊?
banth 发表于:10-09-06 17:39 板凳 [回复] #Top#
VIP KC元老
呵呵,我跟一笑是一起的~~~
SinCS 发表于:10-09-06 18:23 4楼 [回复] #Top#
既然你认领了那个授权网站,而且已经领走了VIP勋章,那一笑就不能再重复领了。难过
banth 发表于:10-09-06 21:30 5楼 [回复] #Top#
VIP KC元老
呵呵,没事,改天再支持个版权~~
luke 发表于:10-09-09 10:23 6楼 [回复] #Top#
luke 人气:489 积分:1943 金币:8004
最佳新人 灌水狂人
哭长老也能这么要啊!!
SinCS 发表于:10-09-09 10:35 7楼 [回复] #Top#
他确实是,老论坛有据可查,只是我之前没注意到而已。
vvka 发表于:10-09-11 13:39 8楼 [回复] #Top#
vvka 人气:140 积分:560 金币:2608
KC元老
老大,,我也要长老勋章  老论坛 广告街论坛帐号: vvka
SinCS 发表于:10-09-11 13:44 9楼 [回复] #Top#
你才来?你的金币可兑换不了了……似乎很多很多。
vvka 发表于:10-09-11 13:48 10楼 [回复] #Top#
vvka 人气:140 积分:560 金币:2608
KC元老
委屈  是啊 , 来晚了一天啊,才知道论坛可以访问了。。

谢谢老大的勋章!!!

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航