K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

实话实说,我反感官方的“南水北调”工程

1Next >

西瓜 发表于:10-09-18 13:56 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
西瓜 人气:306 积分:285 金币:1922
官方出了新活动
在珲春123获得100金币 可来KINGCMS论坛兑换200金币
这就是一个明显的南水北调工程
为了增加珲春123的点击率和人气
官方这样做我还能理解  毕竟珲春123是官方在地方上的一个门户网
只是对于用金币利诱我们坛友去珲春123论坛这样的做法 
我不敢苟同
扪心自问
我们大家是来这论坛干什么来的
难道就是为了金币?然后为了这样一个活动
大家一股脑都是珲春123发帖回帖就为了拿金币?

或许大家觉得这纯属个人意愿
毕竟不想去的还是可以不去的
但是这个论坛有很多朋友都很看重这个金币的
用这样的手段 让这些朋友去一个他们之前可能从未听过的地方 珲春的门户网去发帖
我真的不太认可

纯属个人意见   仅代表个人 
unknown 发表于:10-09-18 14:00 编辑于:09-18 14:07 沙发 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
意在测试,没看到我在那边提了些建议么。
就算是南水北调吧,来点奉献精神不行么。再说这也是自愿的。
不过我用着大S的程序就是很好用嘛。这是实在话,要不也不可能从几年前到现在一直追随着这个1M的小东东。
我没有物质上的支持,我只能选择出力了,这也是我目前能做的,不这么计较。
看过一句话:计较是贫穷的开始,虽然俺还是穷蛋一个,不过觉得这句话还是很经典的。
vvka 发表于:10-09-18 14:16 板凳 [回复] #Top#
vvka 人气:140 积分:560 金币:2608
KC元老
我认为没关系,毕竟调过去的是水,近期KC的水确实比较大。。。

多了解 珲春123  并没有什么坏处,可以加深对门户版的了解。。。

【纯属个人意见 】
Gougliang 发表于:10-09-18 14:43 4楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
大家言之有理,也很感谢大家的互相尊重。

从一开始,我们并没有打算是搞成活动,所以主题帖是放置论坛的“建议”版块,而不是黑板报。为了的是让我们可爱的会员在“劳动”的时候得到一些“回报”。感谢理解。
SinCS 发表于:10-09-18 14:43 5楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
我敢保证,就算没有金币奖励政策,一样能实现“南水北调”。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航