K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

地方门户的信息审核能像我建议的这样吗?一起讨论一下

topcc 发表于:11-08-09 13:58 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
有那么一句话叫水清则无鱼,用下来地方门户版在对待泛滥的广告发布者们是很有效的。
但有利则有弊。让一部分到网站上发信息的人没了兴趣。
第一次到网站上发了信息,由于我们没能及时的审核,而失去了再次登录的兴趣。

其实我觉得论坛里的审核机制用这样的方式是不错的,但发信息呢,就有点过于严格。
我个人觉得比如说房屋、物品交易等这样的信息发布栏目应该注册用户不用审核(论坛还是需要的)。
大家觉得你这发信息快,方便,会经常上来。最终参与到论坛里聊天,这样一个循环过程不是很好吗?

当然匿名都的信息是都需要审核的。

不知大家怎么看,一起讨论一下。
紫花地丁 发表于:11-08-09 14:16 沙发 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
你不审核,大批的中介就来了
topcc 发表于:11-08-09 14:30 板凳 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
Reply: 沙发
信息可以备查,然后删除。发的多的就杀账号。。。

我观察了好多信息分类的网站,对于发信息还是宽松些好。
Gougliang 发表于:11-08-09 14:48 编辑于:08-09 14:53 4楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
刚开始的时候,网站需要网民。
到壮大的时候,网民需要网站了。
所以楼主提的观点的优势我本人能理解到。

如果功能模块跟会员机制是绑定的,并且可设置化,估计是比较好的解决方案。
紫花地丁 发表于:11-08-09 15:43 5楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
其实中介还好点,最烦人就是机器人,发一些乱七八糟的东西在网站里面
pktsandy 发表于:11-08-09 15:45 6楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
新人求大奖
zongxiao08 发表于:11-08-09 16:18 7楼 [回复] #Top#
zongxiao08 人气:145 积分:1044 金币:3553
求大奖
花少 发表于:11-08-09 16:30 8楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
求梅花~
Laowang 发表于:11-08-09 21:41 9楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
我的建议是做一个本地IP数据库,非这里面的数据,就需要审核。这样就能杜绝外地信息(垃圾)了。
iitding 发表于:11-08-11 09:34 10楼 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
如果仅限本地的话,我想垃圾信息还算可以控制吧

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航