K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

中国PHP地方门户程序中的三国演义

1234Next >

浅浅的活埋我 发表于:12-08-05 09:37 22楼 [回复] #Top#
浅浅的活埋我 人气:5 积分:0 金币:60
还没怎么接触齐博 呵呵 
whxme 发表于:12-08-05 17:02 23楼 [回复] #Top#
whxme 人气:113 积分:177 金币:469
门户站,还是自己写程序吧。
onefuture 发表于:12-08-05 20:47 24楼 [回复] #Top#
onefuture 人气:0 积分:0 金币:20
齐博=魏国,有意思的比喻,哈哈
pv265 发表于:12-08-21 19:59 25楼 [回复] #Top#
pv265 人气:1 积分:42 金币:22
齐博用得还是比较多了 有些功能比较实用
meihao121 发表于:13-01-12 09:44 26楼 [回复] #Top#
meihao121 人气:101 积分:135 金币:2292
咋没下文了........
halal 发表于:13-03-17 01:14 27楼 [回复] #Top#
halal 人气:22 积分:1 金币:394
       为什么说易创是刘备的蜀国呢?大家知道,刘备尽管没有取得天下,但刘备的仁爱之心与厚道品质天下皆知。易创原来的门户是免费的,我用过一段时间,几乎每天都在为技术问题而耗时间。特别是像我等零技术站长,更是苦不堪言。后来门户升级了,分为授权版与免费版,界面也漂亮了,技术也相对成熟了。其实免费版与收费版,也只是多了几个不很重要的功能。用免费版也完全能做一个象样的门户网站。
       在kingcms网站,说kingcms像东吴,这里的老板可能要不高兴了。东吴典型人物是周瑜,周瑜的典型性格是气度小。我当时在这三个门户程序之中犹豫时,在本地试装过易创的免费版和齐博的盗版,就是没有试装过kingcms。为什么?原因大家都知道,kingcms从不提供免费版,或试用,而且网上还没有盗版。
       我只是在kingcms的论坛中看了很多帖子,感觉求助技术的帖子不是很多,估计kingcms要比易创技术更过硬。但在这三家中,kingcms的默认模板真的没有易创好,更不能与齐博比,刚 市的齐博4.0,就带了11套模板。
       (未完,看到有人还想读这个帖子,就续写吧,谢谢各位看客。)
nengneng2015 发表于:13-03-17 11:55 28楼 [回复] #Top#
nengneng2015 人气:0 积分:7 金币:20
它功能强大
小鸟的天堂 发表于:13-03-24 09:27 29楼 [回复] #Top#
小鸟的天堂 人气:1 积分:32 金币:42
坐等楼主再续啊 ,这个问题值得我们深思,有些问题是大加一起讨论想办法弄出来的
yaoyaohe 发表于:13-05-29 15:43 30楼 [回复] #Top#
yaoyaohe 人气:0 积分:10 金币:20
就是就是   楼主继续啊
yaoyaohe 发表于:13-05-30 15:57 31楼 [回复] #Top#
yaoyaohe 人气:0 积分:10 金币:20
坐等楼主继续

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航