K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

老论坛金币兑换专用帖

1234567Next >

SinCS 发表于:10-09-06 16:11 32楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73460
VIP 管理团队 特殊贡献
Reply: 31楼
谷歌浏览器似乎是能直接支持的,而且还支持HTML5特效。
你的自我介绍修改成你当前论坛的帐号后才能领取。
alljill 发表于:10-09-06 16:23 33楼 [回复] #Top#
alljill 人气:1 积分:9 金币:1157
的确支持chrome,因为发布后没有立即更新,搞错了
论坛超简洁,希望有一天也被Tencent收购
缺少站内短消息,想给大's留个言没找到地方
SinCS 发表于:10-09-06 16:28 34楼 [回复] #Top#
个人资料上都有QQ
183.33.170.* 发表于:10-09-07 11:02 35楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
老大。过来领个金币,有幸上了排行傍。。小弟在旧论坛的也叫深蓝谢谢 
深蓝 发表于:10-09-07 11:03 36楼 [回复] #Top#
深蓝 人气:51 积分:754 金币:4022
KC元老
老大。过来领个金币,有幸上了排行傍。。小弟在旧论坛的也叫深蓝谢谢 
dearsem 发表于:10-09-08 00:28 37楼 [回复] #Top#
dearsem 人气:11 积分:75 金币:1087
KC元老
哈哈,没想到排了个"第一",觉也别睡了,领我的金币啦……
google 发表于:10-09-08 13:12 38楼 [回复] #Top#
google 人气:113 积分:729 金币:14451
我的啊,老论坛用户名Google,哈哈
SinCS 发表于:10-09-08 13:30 39楼 [回复] #Top#
Reply: 37楼
倒数第一啊……我以为是第一了,结果信息不对。

Reply: 38楼
已经发了。
lisx 发表于:10-09-08 19:21 40楼 [回复] #Top#
lisx 人气:0 积分:3 金币:25

以前就是0金币 汗!

dearsem 发表于:10-09-09 00:05 41楼 [回复] #Top#
dearsem 人气:11 积分:75 金币:1087
KC元老
呵呵,是倒数第一呢,不过竟然上榜了,意外的惊喜哦……

1234567Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航