K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

求鉴定,这只狗狗什么品种!

1234Next >

hotkiss 发表于:10-10-07 08:39 11楼 [回复] #Top#
hotkiss 人气:475 积分:1145 金币:1578
KC元老
很听话的诶, 叫它坐下就坐下, 过来就过来的!
luke 发表于:10-10-07 17:13 12楼 [回复] #Top#
luke 人气:489 积分:1943 金币:8004
最佳新人 灌水狂人
和你有缘啊!!别管啥狗养着玩 吧!
Winnerzyy 发表于:10-10-07 17:26 编辑于:10-07 17:26 13楼 [回复] #Top#
Winnerzyy 人气:367 积分:2147 金币:25099
KC元老 特殊贡献
LZ收养吧 也真的算缘分呀
snait 发表于:10-10-07 18:18 14楼 [回复] #Top#
snait 人气:130 积分:1594 金币:3100
我上次回家晚上去广场玩,一直小狗狗一直跟着我,到家养了几天,后来听我老妈说我出去那天跟着我,就在没回来。
doheaven 发表于:10-10-07 20:59 15楼 [回复] #Top#
doheaven 人气:0 积分:63 金币:90
到身边了就收留吧,做善人
hotkiss 发表于:10-10-08 08:43 16楼 [回复] #Top#
hotkiss 人气:475 积分:1145 金币:1578
KC元老
收留了, 过几天熟了, 给洗澡!
NMTuan 发表于:10-10-08 09:11 17楼 [回复] #Top#
NMTuan 人气:200 积分:356 金币:1722
EST团队 KC元老
泰迪?似乎大了点...
jycys007 发表于:10-10-08 10:50 18楼 [回复] #Top#
jycys007 人气:66 积分:563 金币:2015
好好洗洗白白,应该还不错
allenzwy9 发表于:10-10-08 11:09 19楼 [回复] #Top#
allenzwy9 人气:21 积分:128 金币:247
KC元老
太丑了
amu001 发表于:10-10-09 01:02 20楼 [回复] #Top#
amu001 人气:18 积分:907 金币:1871
这是个什么东西?没有金蛋好看

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航