K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

CS11月9 日生日啦!各位!

12Next >

恒星 发表于:10-11-03 11:07 11楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
还是我最实在。。。人以食为天嘛!
Brahma 发表于:10-11-03 15:06 12楼 [回复] #Top#
Brahma 人气:97 积分:1216 金币:4418
KC元老
大家可以用手机或者摄像头录制一段祝福的话 传论坛上.然后找一个兄弟汇总编辑成一个视频.,,,,,
pktsandy 发表于:10-11-03 15:16 13楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
我都没这些东东"手机或者摄像头"
刀河 发表于:10-11-03 22:51 14楼 [回复] #Top#
刀河 人气:186 积分:533 金币:4061
KC元老
生日快乐
SinCS 发表于:10-11-04 00:20 15楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73460
VIP 管理团队 特殊贡献
农历的,你们着什么急……
迅猛龙 发表于:10-11-04 11:14 16楼 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
大笑大S是射手座嘛
SinCS 发表于:10-11-04 11:48 17楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73460
VIP 管理团队 特殊贡献
是吗?我一直都弄不清是啥星座,以为是天蝎座。。
迅猛龙 发表于:10-11-04 13:07 编辑于:11-04 13:08 18楼 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
Reply: 17楼
刚我查了下吐舌头
1979年12月27日是摩羯座。

大S能不能放个讲摩羯座比较准的文章哈,我先发个第一段大笑

----------------

年轻的魔羯都是很单纯的,我想他们也不会知道自己将从天使变成恶魔,魔羯座的人天生善良,感情也都很脆弱,也许会因为一些很小的事情难过很长时间,所以他们通常在表面表现的酷酷的与事隔离的样子,其实他们只是不希望让别人看到他脆弱的一面,坚强,理智,承受是魔羯的代名词,他们并不是很随便的表达自己所想,他们希望了解身边所有人的性格,并不是因为好奇,好象只是因为一种安全感,为了保护自己,魔羯生出了一种特殊能力。

caoqizdf 发表于:10-11-04 13:40 编辑于:11-04 13:41 19楼 [回复] #Top#
caoqizdf 人气:4 积分:113 金币:248
VIP
农历的话 和我一样啊~  缘分! 过两天买你个程序用一下 这两天测试出了点小问题 搞好了就买程序啦~  最近不涨价吧?
问问题没有人回答啊 郁闷的  http://www.kingcms.com/forums/Ask/t12839/
hotkiss 发表于:10-11-10 11:37 20楼 [回复] #Top#
hotkiss 人气:475 积分:1145 金币:1578
KC元老
呀  进来就一个蛋!

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航