K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

云后台

12Next >

119.130.230.* 发表于:12-02-11 11:04 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
这样的后台,为什么我总感觉不舒服,感觉那不属于我自己的呢。咳。我OUT了。
topcc 发表于:12-02-11 14:49 沙发 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
用着用着也就习惯了。
maluda 发表于:12-02-11 15:14 板凳 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
我关心的是这个云后台的服务器挂了,我们的网站是不是也挂掉呢(版权认证啊)?

我没见过这个后台,是猜测而已。因为K163和小蚂蚁之前都有类似的做法。
flyinshsky 发表于:12-02-11 15:57 4楼 [回复] #Top#
flyinshsky 人气:165 积分:722 金币:3554
这种云后台对我这种不容易相信信任别人的人而言确实比较难以接受
紫花地丁 发表于:12-02-11 16:02 5楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
相对的比较麻烦一些,不知道我的铁通线路会不会有问题
xutao 发表于:12-02-11 18:23 6楼 [回复] #Top#
xutao 人气:167 积分:42 金币:3584
VIP
Reply: 板凳
云服务器挂了,网站能正常运行,也可以前台管理.只是暂时不能在后台管理.
用了这么久,好像官方也没挂过,如果挂了KC官方应该比咱们更着急.收费了就应该做好服务.
人人 发表于:12-09-18 17:43 7楼 [回复] #Top#
人人 人气:0 积分:171 金币:10420
Reply: 4楼
你能接受QQ的话,就能接受云后台。
flowin 发表于:12-09-19 10:45 8楼 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074
的确很不错啊!!哈哈!!!
13823380316 发表于:15-01-09 16:39 11楼 [回复] #Top#
13823380316 人气:0 积分:0 金币:0
实时定位,行踪查询,显示电子地图及车辆所在位置
18997915418 发表于:15-03-08 17:49 12楼 [回复] #Top#
18997915418 人气:0 积分:0 金币:0
怎样才能实时定位,行踪查询,显示电子地图及车辆所在位置,请教一下,谢谢

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航