K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

來看看 想必有驚喜 K9 要升級了

12Next >

edony 发表于:12-08-20 02:11 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人

K9 要升級了,,,

都蠢蠢欲動了吧,,, 程序要團購了**

老用戶有禮品收了,期待了吧,,

去年9月一起建站的朋友們,,向你們致敬,大家辛苦了

未來很美好,一起加油

ganzhou 发表于:12-08-20 07:41 编辑于:08-20 07:41 沙发 [回复] #Top#
ganzhou 人气:83 积分:26 金币:4744
VIP
我的小站,也是去年9月份建的,快一周年了,呵呵。赣州赶周网 http://www.ganzhouw.com
maluda 发表于:12-08-20 08:07 板凳 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
继续等待。。。
kingcmsfans 发表于:12-08-20 12:52 4楼 [回复] #Top#
kingcmsfans 人气:49 积分:139 金币:24093
继续等待。。。
老芦 发表于:12-08-20 13:09 5楼 [回复] #Top#
老芦 人气:60 积分:470 金币:24184
VIP
小道消息么?
慕凝轩 发表于:12-08-20 17:17 6楼 [回复] #Top#
慕凝轩 人气:5 积分:4 金币:130
我一来就要升级了啊,不错哦!
gongxuku 发表于:12-08-20 18:07 7楼 [回复] #Top#
gongxuku 人气:0 积分:1 金币:140
K9什么时候升级?
maluda 发表于:12-08-21 09:45 8楼 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
还没生吗?
linlin7 发表于:12-08-21 10:05 9楼 [回复] #Top#
linlin7 人气:13 积分:39 金币:10396
VIP
期待中!什么时候论坛编辑器能上传多格式视频就好了!
无聊的飞翔 发表于:12-08-21 13:11 10楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
请问楼主什么时候发布?

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航