K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

咨询关于定制程序问题

12Next >

99163 发表于:10-09-07 01:56 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
99163 人气:865 积分:1901 金币:6081
KC元老 灌水狂人

已知这个程序,拥有其优秀的执行能力,只是在功能方面,还不能达到我的要求。

我希望把这个程序改成。

1、有个产品模块,可以自由添加字段的。

2、用户模块:可分为试用会员,与正式会员或更多级别。同时首次注册会员为的有效期为 7 天,当这 7 天内没有升级为正式会员,就会变成。暂停使用。

3、会员拥有暂停功能,也就是说当这一个月,我想半个月不能,或更久时,可以先停用。这个单位为 7 天。那么同时,可以不计这 7 天的会员会用。当然更人性化点是,还有自行解封功能。但那怕是只用了一天,也要扣除 7 天的会员会用。同时,我们可以在后台查看每个会员级别的使用期,如:试用的,最好一天了,可以设置每次进入后台,将弹出快要过期的会员名称。

4、我们可以对订单进行统计。如:一天中有 100 个用户,下了 100 个订单。那么,我们是否可以根据用户注册时的自定义字段,如,所在地方,册选出所有在同一地点,同一天的订单呢。  也可以很好的统计,每个用户的所有订单。

5、订单:可以直接在后台显示。也可以发送到指定的邮箱中。

暂时这么点,不知如何订制是怎么算的。

SinCS 发表于:10-09-07 08:27 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
这似乎是老帖子。
KingCMS.Info 发表于:10-09-07 08:32 板凳 [回复] #Top#
KingCMS.Info 人气:34 积分:85 金币:952
对比我与大S的签名
iitding 发表于:10-09-07 08:41 4楼 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
围观······
99163 发表于:10-09-07 10:59 5楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
这是老贴子,不是吧,我第一次提。。。。
day24 发表于:10-09-28 17:23 6楼 [回复] #Top#
day24 人气:9 积分:68 金币:148
期街同样的答案
99163 发表于:10-09-28 18:13 7楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
Reply: 6楼

按照目前的程序来说,可以做到的。只不过要修改而已。

SinCS 发表于:10-09-28 18:38 8楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
或许……我OUT了。

我实在看不出来哪个功能会实用……
至少我不会去接这个单。。

请恕我直言。
cynmnlove 发表于:10-09-28 18:53 9楼 [回复] #Top#
cynmnlove 人气:25 积分:36 金币:120
不知道到时防注册机的功能怎么样,现在注册太简单了。
99163 发表于:10-09-28 19:36 10楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
Reply: 8楼

呵呵, 在简单的东西也是有人要的。 只能说没有遇到,或,你不清楚,一些运作吧。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航