K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

关于域名绑定一块。

12Next >

99163 发表于:10-09-24 23:35 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
99163 人气:865 积分:1901 金币:6081
KC元老 灌水狂人
当我在网站中使用

a.com
   b.com
   c.com

这三个域名时。

我把  a.com  与 c.com 均绑定在单页中。 当我输入这二个顶级域名时,可以正常地出来。

而当我 把 b.com 绑定到 栏目中 , 我输出 b.com 出现如下信息:

ERROR!

暂未创建网站首页!

请问这是我的操作失误,还是程序存在的 BUG。或是不支持呢?

Gougliang 发表于:10-09-24 23:45 沙发 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
域名首页只支持动态的单页?
99163 发表于:10-09-24 23:46 编辑于:09-24 23:47 板凳 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
能否升级时,考虑下支持栏目。

因为系统的栏目也明确指出,可以绑定域名的。所以,有时不能很好理解。
Gougliang 发表于:10-09-25 08:41 4楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
我的意思是:可能域名的首页不能用栏目来绑定,只能用单页来绑定;没有说栏目不支持绑定域名。你多试验。
99163 发表于:10-09-25 20:58 5楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
Reply: 4楼
是的,不能把栏目当首页,希望可以改进。
Gougliang 发表于:10-09-25 21:08 6楼 [回复] #Top#
为什么要用栏目作为首页?为了可以分页?
99163 发表于:10-09-26 00:36 7楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
我可以用一个栏目形成一个网站。这样子,我觉得好打理吧
Gougliang 发表于:10-09-26 07:59 8楼 [回复] #Top#
添加单页为首页,再添加栏目的时候选择单页为上级,绑定同一个域名,这样一个域名形成一个分支,做站群也很方便的.
99163 发表于:10-09-26 08:17 9楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
目前也只能这样解决了。 不过自由性来比,比较喜欢直接栏目。

好似如果,用单页,相对麻烦不少。
123.115.146.* 发表于:10-11-11 19:08 10楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
ERROR!
非法参数!

File:core.class.php;
Line:1319

出现这个错误的可能原因是有遗留cache文件造成的,请手工删除_cache/portal目录

LISTID: 11

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航