K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

还是那个问题,趁现在人多,请教一下搜索的问题。

12Next >

czxjh 发表于:10-10-08 20:08 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
czxjh 人气:82 积分:757 金币:2947
搜索的功能我是添加了,但是我现在想在用户搜索的时候加一个限制,就是输入到搜索框里面的字符数不能少于15个,也就是说最少都要输入15个字符才能搜索,否则就弹出警告提示。

请教这个问题怎么样处理呢?最好是有代码,我到网上找到了很多JS代码,加入到搜索的模版里面都没有作用。因为我不会写程序,也看不懂PHP或JS代码,只会一点点HTML,所以,代码有没有加对地方我也不知道。

请各位帮帮忙。谢谢了。
h2 发表于:10-10-08 20:08 沙发 [回复] #Top#
h2 人气:262 积分:56 金币:6555
VIP KC元老
正忙着呢。。。

字太多啦,等过了这会再看哈。
我家小白 发表于:10-10-08 20:09 板凳 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
蛋蛋
czxjh 发表于:10-10-08 20:10 4楼 [回复] #Top#
Reply: 板凳
晕,小白现在眼里只有蛋蛋了。
梦天 发表于:10-10-08 20:13 5楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
JS+HTML就够了...
czxjh 发表于:10-10-08 20:16 6楼 [回复] #Top#
Reply: 5楼梦天兄,我也知道JS+HTML就够了,可惜我不会弄JS啊。委屈快哭了
梦天 发表于:10-10-08 20:28 7楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
你不是找到JS了吗 发出来 带上HTML一起
czxjh 发表于:10-10-08 21:08 8楼 [回复] #Top#
我试过没有作用之后,就都扔掉了。委屈
youjoy 发表于:10-10-08 22:57 编辑于:10-08 23:05 9楼 [回复] #Top#
youjoy 人气:234 积分:736 金币:5396
VIP
试试这个:

<form name="form1" id="form1" method="post" onsubmit=q(this.form)><input type="text" id="query" name="query" value=""/><input type="submit" class="button" value=" 提交 "/></form>

<script type="text/javascript">
<!--
function q() {
   var key=document.getElementById('query');
    if (key.value.length <= 15) {
     a = key.value.length ;
    alert("输入字符不能少于"+a+"个");
 key.focus();
 return false;
    }
}
//-->
</script>

能贴代码,可惜copy回来就不是原来的代码了。
点击打开链接
heling2002cn 发表于:10-10-08 23:51 10楼 [回复] #Top#
heling2002cn 人气:5 积分:248 金币:1327
顶下

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航