K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

请我ASP企业版的教程哪去了

1Next >

tiyee 发表于:10-10-15 17:03 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
tiyee 人气:37 积分:383 金币:752
小弟做网站也有段时间了
用过很多CMS  都很方便 基本只要DIV+css过关  就可以做网站
可是动易  新云 等都感觉灵活性不足
我也是在半年前了解到KING的  想试试
无奈啊  和我以前用过的差别还是比较大的
所以想找个教材 我找了很久 似乎没找到  唯一看到的  打开没东西  是空白页
请老手给个链接,谢谢!
南京奇致 发表于:10-10-15 17:14 沙发 [回复] #Top#
南京奇致 人气:34 积分:80 金币:658
VIP
http://www.kingcms.com/download/asp/
最新版
NMTuan 发表于:10-10-15 17:17 板凳 [回复] #Top#
NMTuan 人气:200 积分:356 金币:1722
EST团队 KC元老
php:help.kingcms.com
asp:www.kingcms.cn
goreg 发表于:10-10-19 04:52 4楼 [回复] #Top#
goreg 人气:97 积分:5430 金币:12972
逐步完善中,求人不如求已,下个别人的模板,慢慢研究吧

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航