K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

适合做大型网站不? 比如搞个法律法规数据库。

xjdata 发表于:10-10-17 14:47 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
xjdata 人气:127 积分:575 金币:1732
其实从king3.0开始就一直在关注,但是一直没有正式使用过。 现在有个单,想尝试一下。 不知道是否能承受的主,比如10W条的法律法规数据库。 现在php版只有企业和地方门户,地方门户不适合我,企业版好像面向企业用户的。 恩,所以发个贴问下,还请有经验的兄弟解答。
SinCS 发表于:10-10-17 16:11 编辑于:10-17 16:11 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73433
VIP 管理团队 特殊贡献
都啥年代了还有人琢磨着做垃圾站?
做垃圾站还是用dedecms吧。
xjdata 发表于:10-10-17 16:18 板凳 [回复] #Top#
呵呵,数据量上万的不一定是垃圾站。既然老大回复,那继续追问下,10w是个最大值,我这个法规库,是我们行业人员摘录,编辑的后的结果,只是摘选众多法规中与行业有关系的。所以必须考虑这个。另一个就是新闻,我看官方目前就博客那里类似新闻栏目。这2点是我现在这个目标站的主要内容了。
请问长远考虑是否满足呢?
google 发表于:10-10-17 16:30 4楼 [回复] #Top#
google 人气:113 积分:729 金币:14451
KC的ASP版数据负载能力不强,超过几千篇文章会比较卡,适合做数据量不大的企业站。
PHP版没用过
织梦的超过5W数据,后台也很慢。
帝国和PHPCMS的数据负载还行,但是模板不如织梦和KC的简单。
youjoy 发表于:10-10-17 16:41 5楼 [回复] #Top#
youjoy 人气:234 积分:736 金币:5396
VIP
10w应该问题不大。不过如果不是自己的服务器,生成起来那可够费劲的,呵呵
SinCS 发表于:10-10-17 16:43 6楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73433
VIP 管理团队 特殊贡献
十万我还真没测试过,不敢妄言。你们自己拿主意吧。
xjdata 发表于:10-10-17 16:43 7楼 [回复] #Top#
是啊,我也接触这些几年了。恩,喜欢king 不然也不会一直关注到现在了。
个人喜好吧,比较喜欢直接编辑模板的,所以帝国一直用不习惯。
因为是个长期的承诺,所以我想先详细咨询下,dede还算熟悉,可是好像核心人员走了,目前的dede感觉没有任何方向。这也关系到dede还能存在多久的问题,我想找一个有长期存在可能性的,king关注这几年一直稳健。所以又来了。
xjdata 发表于:10-10-17 16:45 8楼 [回复] #Top#
对于5.0我没有使用过,不了解。 以前3.0asp的时候 曾做过垃圾站,呵呵,效率一流。 那请问,5.0必须生成吗? 伪静态的情况是否可行?
自己的服务器,32G内存 IBM。 目前空机打算centos+apache
xin266 发表于:10-10-17 17:19 9楼 [回复] #Top#
xin266 人气:177 积分:1269 金币:2322
KC元老
服务器够好
xin266 发表于:10-10-17 17:20 10楼 [回复] #Top#
xin266 人气:177 积分:1269 金币:2322
KC元老
估计asp的话mssql 好

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航