K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

怎么kingcms的官方网站 首页还有部分页面错位了?

1Next >

loverows 发表于:10-10-22 12:58 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
loverows 人气:41 积分:615 金币:787
我用的火狐浏览器,  怎么kingcms的官方网站 首页还有部分页面错位了? [图1]

还有个人信息的那个页面
怎么kingcms的官方网站 首页还有部分页面错位了? [图2]

请 大S 赶快解决。
loverows 发表于:10-10-22 13:00 沙发 [回复] #Top#
没有人发现吗?
unknown 发表于:10-10-22 13:22 板凳 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
我们都用谷歌。。
迅猛龙 发表于:10-10-22 13:38 4楼 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
你用了页面缩放,正常是没有问题的
梦天 发表于:10-10-22 13:40 5楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
用缩放都会出问题
loverows 发表于:10-10-22 14:08 6楼 [回复] #Top#
嗯, 看到啦, 谢谢大哥们指点,小弟走眼啦, 太关注啦, 大笑

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航