K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

PHP版的如何让产品图片在首页无缝循环滚动呢?

1Next >

7loves 发表于:10-10-29 21:48 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
7loves 人气:38 积分:71 金币:361
研究了很久,代码一加到HOME里。就失效。大家来探讨一下。谢谢。
ahao303 发表于:10-10-29 22:26 沙发 [回复] #Top#
ahao303 人气:152 积分:1861 金币:10872
KC元老
是不是js代码冲突
7loves 发表于:10-10-29 22:29 板凳 [回复] #Top#
7loves 人气:38 积分:71 金币:361
Reply: 沙发
也不是。只要是在模板home.htm里就不好用。单独在DW里写上代码。一浏览就可以。能不能是调用模板的时候出问题了。大家有遇到过吗?
toymen 发表于:10-10-30 15:53 4楼 [回复] #Top#
toymen 人气:518 积分:3458 金币:23864
KC元老
放代码,大家研究研究
jycys007 发表于:10-10-30 17:23 5楼 [回复] #Top#
jycys007 人气:66 积分:563 金币:2015
搞出来学习下子
7loves 发表于:10-10-30 21:10 编辑于:10-30 21:11 6楼 [回复] #Top#
7loves 人气:38 积分:71 金币:361
代码如下,加到home模板里就不好用。
<style type="text/css">
<!--
.STYLE1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
#demoa {
background: #FFF;
overflow:hidden;
border: 1px dashed #CCC;
width: 500px;
}
#demoa img {
border: 3px solid #F2F2F2;
}
#indemoa {
float: left;
width: 800%;
}
#demo1a {
float: left;
}
#demo2a {
float: left;
}
-->
</style>
<div id="demoa">
<div id="indemoa">
<div id="demo1a">



<a href="#"><img src="http://www.cnrui.cn/other/link/Clear_logo.gif" border="0" /></a>
<a href="#"><img src="http://www.cnrui.cn/other/link/Clear_logo.gif" border="0" /></a>
<a href="#"><img src="http://www.cnrui.cn/other/link/Clear_logo.gif" border="0" /></a>
<a href="#"><img src="http://www.cnrui.cn/other/link/Clear_logo.gif" border="0" /></a>
<a href="#"><img src="http://www.cnrui.cn/other/link/Clear_logo.gif" border="0" /></a>
<a href="#"><img src="http://www.cnrui.cn/other/link/Clear_logo.gif" border="0" /></a>
</div>
<div id="demo2a"></div>
</div>
</div>

<script>
<!--
var speed=10; //数字越大速度越慢
var tab=document.getElementById("demoa");
var tab1=document.getElementById("demo1a");
var tab2=document.getElementById("demo2a");
tab2.innerHTML=tab1.innerHTML;
function Marquee(){
if(tab2.offsetWidth-tab.scrollLeft<=0)
tab.scrollLeft-=tab1.offsetWidth
else{
tab.scrollLeft++;
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed);
tab.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)};
tab.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)};
-->
</script> 
lain2k 发表于:11-01-19 18:07 7楼 [回复] #Top#
lain2k 人气:46 积分:48 金币:337
非常简单的问题,不过我要付费回答
hiker 发表于:11-01-20 11:38 8楼 [回复] #Top#
hiker 人气:1 积分:15 金币:90
KC元老
N年前就搞定了的问题,是这个“ <!-- ”造成的哦
原因:
kingcms里面有个设置,是否去年模版中的注释。你的JS代码里面,包含在
"<!--  -->" 里面的都被过滤点了,JS代码自然不能正常运行。

61.154.157.* 发表于:11-04-15 13:36 9楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
有没有发现 鼠标多经过几次 就会非常块的速度 乱了


Magento模板开发 Magento建站 交流博客 http://www.dreamgoo.com

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航

Copyright © 2004-2015 Focuznet All rights reserved.

广州唯众网络科技有限公司 粤ICP备08008106号