K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

真的有SEO高手吗?

123Next >

一点玉米 发表于:10-11-10 21:31 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队

前年找人用KC的ASP做了个企业站

20天左右的时间一个行业词就做到了自然排名前5
那时那叫一个兴奋啊
然后就想做其他的词
坚持每天更新
后来差不多2个月左右的时间吧
悲剧了
那个词找不到了..

后来我找了帮我那个做站的人
他说什么同一个关竟词推及太多
给baiduK了
但是为什么google还一直在首页呢?

虽然后来有不少词进了baidu首页
但是最重要的那个词 没有了

再后来遇到一个SEO高人
我记得他说过一句话:
没有所谓的SEO速成
只有慢慢积累的站才能做到不败
有些词就算你用技术做到首页早晚还是要下去的
其实SEO就4个字:内容为王

cityker 发表于:10-11-10 21:38 沙发 [回复] #Top#
cityker 人气:200 积分:462 金币:11745
高人说的对,真正的SEO,就是忘记SEO。
uiexp 发表于:10-11-10 21:46 板凳 [回复] #Top#
uiexp 人气:91 积分:28 金币:880
KC元老
SEO你不得不信
nb 发表于:10-11-10 21:49 4楼 [回复] #Top#
nb 人气:19 积分:1000 金币:2345
内容为王。内、外链为皇
小鱼 发表于:10-11-10 23:01 5楼 [回复] #Top#
小鱼 人气:5 积分:16 金币:25
"内容为王 外链为皇" 的时代已经过去 

现在是用户体验为王的时代了  ~~~ 

做好了用户体验  才能有长期的排名 当然内链和内容还是基础 

最重要是网站转化高了~~~~        
一点玉米 发表于:10-11-10 23:03 6楼 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 5楼
企业站怎么弄呢?
也有用户体验为王?
请教下
谢谢
恒星 发表于:10-11-10 23:33 7楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
内容为王 内链为后 外链为帝!
一点玉米 发表于:10-11-10 23:55 8楼 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 7楼
哈哈你有外链没
xic 发表于:10-11-11 08:06 9楼 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
真正做到对用户有粘性,不容易啊,
lovecool666 发表于:10-11-11 08:23 10楼 [回复] #Top#
lovecool666 人气:0 积分:14 金币:15
Reply: 楼主
内容为王
外链为皇

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航