K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

请教,急,急,后台登录问题

1Next >

220.186.77.* 发表于:10-12-09 12:47 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
高手帮忙啊!我重新解压了源码,然后导入MYSQL,后登录网站后台出现如图提示:请教,急,急,后台登录问题[图1]
wenphie 发表于:11-04-15 00:34 板凳 [回复] #Top#
wenphie 人气:31 积分:156 金币:447
我在本地测试好好的,上传到空间里面,现在登录框都不显示出来了
请教,急,急,后台登录问题[图1]
要啥,啥没有...

做卓建站工作室
花少 发表于:11-04-15 00:48 4楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
木有遇到过 重装看看呢?
pktsandy 发表于:11-10-24 10:36 编辑于:10-24 10:38 6楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
目录有问题吧!一般都是对应的目录JS没加载成功。例如数据库中设置是:127.0.0.1

而你的访问地址却是:127.0.0.1/sp2/
z 发表于:11-10-24 10:40 7楼 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
我遇见过的是数据库链接没配置好,比如改了前缀之类的。
zhaomeng 发表于:11-10-24 16:17 8楼 [回复] #Top#
zhaomeng 人气:36 积分:171 金币:432
有可能是安装目录的问题
hefangoil 发表于:11-10-25 14:29 9楼 [回复] #Top#
hefangoil 人气:116 积分:0 金币:932
设置不错吧

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航