K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

问个比较白的问题:关于友情链接的域名到期的.

1Next >

一点玉米 发表于:10-12-17 00:13 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
我去注册后
转发到我站上有效果吗
goreg 发表于:10-12-17 05:02 编辑于:12-17 05:04 沙发 [回复] #Top#
goreg 人气:97 积分:5430 金币:12972
你这个问题,99.9%的人没做过,有没有效果自己测试下就知道了,不要迷信所谓的砖家。

实践出真知。

干掉老大,你就是大哥。。。。。。。

一点玉米 发表于:10-12-17 08:15 板凳 [回复] #Top#
EST团队
呵呵  有些PR比较高的协会站
友情链接你一个一个点下去总有那么几个打不开
一查 原来是米到期了

而那些协会站的网站管理技术很差的 或者说很懒的 就算发现打不开也不会去修改.
pktsandy 发表于:10-12-17 08:23 4楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
Reply: 板凳
大公司有自已的制度!大家只是在一步一步执行!
一点玉米 发表于:10-12-17 08:52 5楼 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 4楼
老大我就是想知道 如果我注册转发后有没有效果的
都几年了 一直打不开
一点玉米 发表于:10-12-17 08:53 6楼 [回复] #Top#
EST团队
我甚至跟他们打过电话 把那个位置卖给我  他说不好增加新的链接....
SinCS 发表于:10-12-17 09:01 7楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
用301重定向,转发效果差很多。
一点玉米 发表于:10-12-17 09:03 8楼 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 7楼
谢谢 那我先注册下来再说:)
气象万千 发表于:10-12-17 10:49 9楼 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
搞不懂,好域名很重要。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航