K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

关于域名带www跟不带www解析的问题

123Next >

一点玉米 发表于:10-12-18 21:55 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
刚才去了baidu.com   sina.com.cn    tianya.cn   sohu.com   qq.com
都是直接转到带www上的
只发现一个没有就是MOP.com

从seo的角度来看不带www分散了带www的权重
因为在蜘蛛看来带www和不带www的是不同的两个URL

但是从理论上说带www不过是个2及域名而已
但是习惯或者是约定俗成上带www才是王道

我的是把带www跟不带www的都解析了..
准备把不带www的做转发
goreg 发表于:10-12-18 21:57 编辑于:12-18 21:58 沙发 [回复] #Top#
goreg 人气:97 积分:5430 金币:12972
你的理解应该是对的,我也是这么理解的。

转发好像不如301重定向吧
一点玉米 发表于:10-12-18 21:57 板凳 [回复] #Top#
EST团队
因为现在google跟baidu 不带www比带www的收录的多..

301定向不会  还是转发吧  反正是新站
就是不知道对收录有没有影响?
一点玉米 发表于:10-12-18 21:59 4楼 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 沙发
我也是刚刚理解的..

因为在我思维里不带www的是一及域名  带www的是二及域名 
所以特地去几个大站看了下

只有MOP例外
一点玉米 发表于:10-12-18 22:02 5楼 [回复] #Top#
EST团队
google
site:mop.com 获得约 8,040,000 条结果
site:www.mop.com 获得约 2,190 条结果
baidu
site:www.mop.com找到相关网页约4,180篇
site:mop.com找到相关网页约13,600,000篇

一点玉米 发表于:10-12-18 22:03 6楼 [回复] #Top#
EST团队
大S来给个指点吧   上次提过  所以今天才想起来
详细点吧  谢谢
goreg 发表于:10-12-18 22:05 编辑于:12-18 22:10 7楼 [回复] #Top#
goreg 人气:97 积分:5430 金币:12972
其实带不带都是可以的,关键一点是要始终如一地固定用一个就好。
做外链也是这样,比如:
http://www.hunchun123.com/
http://www.hunchun123.com
带个斜杠跟不带据说也是不同效果的。
seo无非是细节。

不要拿mop说事,mop是大站,不带有普遍性的。
一点玉米 发表于:10-12-18 22:07 8楼 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 7楼
这个我也听Gougliang说过/也很重要 所以现在内外连 我都带了/
一点玉米 发表于:10-12-18 22:11 9楼 [回复] #Top#
EST团队
关于域名带www跟不带www解析的问题[图1]
这个让我大吃一惊
为什么呢???????????
一点玉米 发表于:10-12-18 22:13 10楼 [回复] #Top#
EST团队
关于域名带www跟不带www解析的问题[图1]
QQ也是 我彻底迷糊了....

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航