K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

能不能跟官方友情链接一下???

1Next >

wuchunkai 发表于:11-03-21 20:07 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人

深圳市三智扬科技有限公司

深圳专业的礼品U盘生产厂家 官方网站,由Kingcms官方于去年年底制作。
(现在进行了小小调整,不过基本框架没有改变。)

申请与官方加个友情,不知行不行?

网址:http://www.sunzeal.net
由于前断时间服务器有问题,百度权重为0可怜
做过几个月的百度推广及谷歌推广。
现在有请专人在进行推广。

如个图上来,希望其它的官方作品能与我加个友情,非常感谢!
首页banner很酷哦:
能不能跟官方友情链接一下???[图1]能不能跟官方友情链接一下???[图2]
能不能跟官方友情链接一下???[图3]

气象万千 发表于:11-03-21 21:04 沙发 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
我的站可以吗?
紫花地丁 发表于:11-03-22 20:42 板凳 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
kingcms官方站只怕很难,倒是建议kingcms开个交换友链的分坛,让我们kingcms的用户自己交换一下比较好
我是小红帽 发表于:11-03-22 20:46 4楼 [回复] #Top#
我是小红帽 人气:0 积分:11 金币:40
呵呵,同意楼上的
wuchunkai 发表于:11-04-02 12:05 5楼 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
已经和官方链接上了!!呵呵。
小樊 发表于:11-04-02 13:50 6楼 [回复] #Top#
小樊 人气:16 积分:104 金币:477
呵呵
花少 发表于:11-04-02 15:12 7楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
我也想和官方做个连接~

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航