K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

怎么自动生成栏目的列表页

1Next >

csl4315 发表于:11-05-24 08:42 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
csl4315 人气:15 积分:4 金币:80

比如定义栏目列表数量为10,如何在数量10以上的时候,自动生成栏目列表分页?

xiaoxiao 发表于:11-05-26 10:10 沙发 [回复] #Top#
xiaoxiao 人气:1 积分:26 金币:122
恩 怎么生成呢?我也想知道
zongxiao08 发表于:11-06-13 00:29 板凳 [回复] #Top#
zongxiao08 人气:145 积分:1044 金币:3553
woyxiangzhidao 
hssl2008 发表于:12-10-15 14:18 4楼 [回复] #Top#
hssl2008 人气:10 积分:23 金币:30
目前也遇到这个问题了。
taotao55 发表于:12-10-15 19:57 5楼 [回复] #Top#
taotao55 人气:0 积分:50 金币:110
我也想知道啊,谁能解答下。
zhj1681744 发表于:12-10-15 20:02 6楼 [回复] #Top#
zhj1681744 人气:0 积分:33 金币:100
这个应该怎么解决呢?
zitonghua 发表于:12-11-21 13:51 7楼 [回复] #Top#
zitonghua 人气:0 积分:0 金币:40
我也想知道是怎么生成的
优惠吧 发表于:12-11-21 14:19 8楼 [回复] #Top#
优惠吧 人气:18 积分:227 金币:766
好像自动分页的吧,你用的什么版本。

参考 专业导购-悦买网
http://www.i121.net/buy/actions/index2.htm
shwuliu 发表于:12-12-03 20:28 9楼 [回复] #Top#
shwuliu 人气:0 积分:29 金币:20
没有好的办法吗

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航