K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

有个客户需要开发公司企业站,带商城、论坛功能

123Next >

cityker 发表于:11-06-21 16:08 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
cityker 人气:200 积分:462 金币:11745
了解的兄弟告诉下我,应该用门户版,还是企业版?主要门户版这个论坛还不错。不知道门户版有没有商城这样的模块的。按理说门户版是功能齐全的。

如果可以承接开发模板的也可以联系我。预算5000元,不包含门户版权。
另外问下,门户版购买以后,是开源的吗,就是可以自己二次开发吧。

主要需求功能:
1,企业信息,门店信息
2,商城,搜索,购物车,订单管理等
3,论坛
4,用户中心,积分,优惠券等
5,广告管理
6,电子目录,没问这个是什么功能
7,客服中心,即时咨询,音频,视频咨询

有意向的兄弟可以这里回,可以群里找我。
紫花地丁 发表于:11-06-21 16:16 沙发 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
其实都可以做到,不过如果是asp或者php的话,就需要你自己开发模块,门户自带,看你自己的需求了
Gougliang 发表于:11-06-21 16:19 板凳 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
企业站?

可以二次开发,但是不可以二次开发拿去卖。
dskiller 发表于:11-06-21 16:20 4楼 [回复] #Top#
dskiller 人气:1 积分:187 金币:132
群内是哪个群啊
cityker 发表于:11-06-21 16:26 编辑于:06-21 16:28 5楼 [回复] #Top#
cityker 人气:200 积分:462 金币:11745
那买门户版好了,现在追求的不是节省成本,而是效率。

KC门户有没有这样的政策,就是买1套1999,2套9折,5套8折,10套7折这样的做法啊。产品再好,大家都不知道,用户也不知道。还是需要做站的帮忙推广啊。
dskiller 发表于:11-06-21 16:45 6楼 [回复] #Top#
dskiller 人气:1 积分:187 金币:132
你跟大S说说,哈哈
Gougliang 发表于:11-06-21 16:48 7楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
优惠信息在:http://www.kingcms.com/discount/

有10套以上需求的,直接联系联系我们的客服沟通。
cityker 发表于:11-06-21 17:28 8楼 [回复] #Top#
我的意思不是1次10套。
就是提高长期做站的那些人的积极性。
zongxiao08 发表于:11-06-21 19:21 9楼 [回复] #Top#
zongxiao08 人气:145 积分:1044 金币:3553
支持
dangler 发表于:11-06-21 21:22 10楼 [回复] #Top#
dangler 人气:0 积分:0 金币:0
严重支持楼主

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航