K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

为什么更改了网站模板默认路径就生成不了内容呢?

1Next >

深蓝 发表于:11-06-27 11:44 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
深蓝 人气:51 积分:754 金币:4022
KC元老
我想把模版目录改成:
单页 - 外部模板: ABC/home.htm “主页”内容生成不了! 
同样的模版如果放到“template” 就可以生成“主页”内容。 
这个问题你们有没有遇到过呢? 不知是什么原因。

pcbsj01 发表于:11-06-27 15:28 沙发 [回复] #Top#
pcbsj01 人气:0 积分:13 金币:35
好像没有遇到这个问题,清空缓存试试
wushulinghua 发表于:11-06-27 15:39 板凳 [回复] #Top#
wushulinghua 人气:0 积分:609 金币:190
没遇到这种问题 帮顶下
chenshiliu 发表于:11-06-27 19:19 4楼 [回复] #Top#
chenshiliu 人气:1 积分:37 金币:37
顶上去
深蓝 发表于:11-06-28 16:08 5楼 [回复] #Top#
KC元老
清过了。也不行。用的华夏的空间。绑定在一个目录里的。。不知是不是空间的问题呢。但其它暂时还是正常安装什么的也是正常的。就是改掉默认的模板目录就生成内容不了。
Gougliang 发表于:11-06-28 16:48 6楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
模板的目录更改过之后,需要在模型那里修改默认的模板路径。

为什么更改了网站模板默认路径就生成不了内容呢?[图1]

为什么更改了网站模板默认路径就生成不了内容呢?[图2] 
深蓝 发表于:11-06-29 10:28 7楼 [回复] #Top#
KC元老
Reply: 6楼
谢谢Gougliang 的解答,这个我开始的时候就改过了。没有效。而且我用到的主页是单页模型。。。我很搞不明白的是。我在本地架来做测试用跟做模板是一点问题都没有...我在考滤会不会是服务器配置的问题用的是华夏空间,跟客服沟通又说完全支持KINGCMS,但如果我用回默认的template,它又可以生成内容,很奇怪。以前用KINGCMS也没有说会遇到这样的问题的!

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航