K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

登陆后台出现这个错误insert into db018u.king_log

12Next >

flm8620 发表于:11-10-22 00:05 11楼 [回复] #Top#
flm8620 人气:8 积分:24 金币:36
Reply: 10楼
奇怪 今天我单独吧kc_getip()的内容放到一个php文件上传到服务器上 返回的结果竟然是对的 更离奇的是自从这以后就一切正常了 反正问题是处在getip上 现在没问题了
pktsandy 发表于:11-10-22 09:32 12楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
逻辑上你说的这种情况不可能!函数在哪个文件不重要!只要在脚本运行时能找到就行
zhaomeng 发表于:11-10-24 16:18 13楼 [回复] #Top#
zhaomeng 人气:36 积分:171 金币:432
学习下
hefangoil 发表于:11-10-25 14:28 14楼 [回复] #Top#
hefangoil 人气:116 积分:0 金币:932
问一下空间商
59.56.81.* 发表于:12-05-24 09:14 15楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
我也是这样子啊,有没有哪位高手帮忙指点下,改怎么处理?
itfree 发表于:13-07-17 15:17 16楼 [回复] #Top#
itfree 人气:169 积分:72 金币:1286
最后是怎么解决的?
yuxinpop 发表于:18-06-06 12:25 编辑于:06-06 12:25 17楼 [回复] #Top#
yuxinpop 人气:145 积分:73 金币:9370
最佳新人
先 set global sql_mode='' ,让他们用着先
https://segmentfault.com/a/1190000005936172

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航

Copyright © 2004-2015 Focuznet All rights reserved.

广州唯众网络科技有限公司 粤ICP备08008106号