K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

已经是圣诞前的最后一天,大家都懂的

12Next >

紫花地丁 发表于:11-12-23 21:43 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
明天就生蛋了。年底就这么两个节,圣诞,元旦,希望是明天出来新版本,都巴望着呢,希望能改版自己的长沙中医
紫花地丁 发表于:11-12-23 21:56 沙发 [回复] #Top#
KC元老
说实话,我是一个只懂一点点针对标题和描述优化的站长,此外就只懂做一点点外链,我是从king3.0开始接触king的,在3个网站做过各种行政工作,目前对于网站技术基本上还是外行,现在做的网站是出于自己的兴趣,帮家里面的小门诊做的一个宣传,虽然目前医疗行业出于各种原因,特别是各种行政部门的既得利益,还是一个很封闭的行业,但是接近十年的互联网从业经验,我相信医疗行业未来的巨大发展潜力仍然在网络,kingcms尽管目前我还是使用的asp,但是希望k9能够圆我一直以来的梦想,能够让我的网站获得较大的进步,同时在易用性上得到进步,希望能用king9制作一个全面性的类似sns的网站系统,将长沙地区的医疗信息整合起来,实现我在这方面的梦想。已婚男人,可支配的钱是不多的,家人也不理解我每年花几千在网络上的用心,希望明年我能借助k9来完成自己对互联网的坚持
紫花地丁 发表于:11-12-23 21:57 板凳 [回复] #Top#
KC元老
编程我是一点都不会,网站也是求朋友帮我安装并上线的,有点不好意思,自爆其短了呵呵
dujun0618 发表于:11-12-23 22:39 4楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
我的网站针对圣诞改版了
youjoy 发表于:11-12-24 08:00 5楼 [回复] #Top#
youjoy 人气:234 积分:736 金币:5396
VIP
支持!希望KC9能尽快面世!
flyinshsky 发表于:11-12-24 08:49 6楼 [回复] #Top#
flyinshsky 人气:165 积分:722 金币:3554
紫花地丁 

-----必须得承认,紫花地丁 是kingcms最铁杆的粉丝,他每次的发言都是如此的渴望kingcms新版本,个人感觉这人已经快走火入魔了.阿门!我可怜的孩子,上帝将赐怜爱与你!!!
花少 发表于:11-12-24 08:53 7楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
支持KC~
期待KC地方门户的新版蛋蛋出来~
tg小贤 发表于:11-12-24 09:33 8楼 [回复] #Top#
tg小贤 人气:33 积分:55 金币:296
啊哈 同乐哦
紫花地丁 发表于:11-12-24 11:31 9楼 [回复] #Top#
KC元老
Reply: 6楼
哈哈,确实有点,也是对新版本的kingcms有野望啊,希望能通过新版实现一下自己的梦想
花少 发表于:11-12-24 12:11 10楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
KC2012 好运!

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航