K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

准备下手买了,问几个问题。

123Next >

maluda 发表于:12-02-11 12:55 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
近日都泡在KC官网了,也看了不少案例。
心情很纠结。
确实感觉到了KC的简洁,尤其是论坛的贴吧模式和信息发布的快捷方式很喜欢,同时,本地新闻的要点自动采集也很受用(一来免去人工录入的麻烦,二来地方网站本来就没有发布新闻的权限),最重要的是对百度收录确实很友好,也正是这些原因,我基本想放弃我刚刚上线了三个月的小蚂蚁地方门户系统,我觉得KC刚好和小蚂蚁是完全相反的两个极端,小蚂蚁太庞大了,不适合三线城市的运营。

目前发现KC的不足就是
=界面确实太粗糙(请允许我这样说,我不会捣鼓这些,就想拿来就用)了,给网友的第一印象是不够专业;
=论坛以外的信息都没有评论和分享,不利于互动,比如谈些价格等细节方面;
=商家这块也做得很简单,连个QQ点击交谈的功能都没有;
=运营中的网站,即便是流量很大的珲春123,似乎都没有什么本地广告入驻。

我的问题是:
1,我之前DZ论坛的数据能够转到KC上面么(帖子: 144672|会员: 16551啊)?
2,目前版本默认是不是有QQ登录(对于本地网站,这个太重要了)?
3,正版用户的验证必须实时和你们的服务器连接么(我的意思是如果你们服务器挂了,我们的网站就不能运营了是不是)?

官方能看完我的文字并给予答复么?谢谢咯。。。
maluda 发表于:12-02-11 12:58 沙发 [回复] #Top#
补充一点
4,程序的后台(我知道有前台管理的模式)能不能多截几个图出来让我们了解一下呢?
maluda 发表于:12-02-11 13:02 板凳 [回复] #Top#
准备下手买了,问几个问题。[图1]
flyinshsky 发表于:12-02-11 13:33 4楼 [回复] #Top#
flyinshsky 人气:165 积分:722 金币:3554
直接联系他们买吧!发贴是没人理你的,诚心的就主动联系下吧
flyinshsky 发表于:12-02-11 13:34 5楼 [回复] #Top#
flyinshsky 人气:165 积分:722 金币:3554
网页底部有联系方式
maluda 发表于:12-02-11 14:43 6楼 [回复] #Top#
Reply: 4楼
不是吧?我给两个管理员发QQ信息了,没见回复。
无聊的飞翔 发表于:12-02-11 14:44 7楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老

我可以负责人的告诉你,没有,没有,买有
无聊的飞翔 发表于:12-02-11 14:45 8楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
Reply: 6楼
正常,客服在62小时内会回复的
topcc 发表于:12-02-11 14:48 9楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
今天是双休日,工作人员是要休息的。正常工作时间联系吧。
maluda 发表于:12-02-11 15:04 10楼 [回复] #Top#
Reply: 9楼

本来就是想着趁周末捣鼓一下的啊

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航