K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

准备下手买了,问几个问题。

123Next >

maluda 发表于:12-02-11 15:05 11楼 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
Reply: 7楼
是对我后面三个问题的回答么?
flyinshsky 发表于:12-02-11 15:55 12楼 [回复] #Top#
flyinshsky 人气:165 积分:722 金币:3554
Reply: 7楼
7楼的真够搞笑啊
无聊的飞翔 发表于:12-02-11 16:02 编辑于:02-11 16:02 13楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
Reply: 10楼
玩游戏就应该遵守规则。你知道的!
无聊的飞翔 发表于:12-02-11 16:03 编辑于:02-11 16:06 14楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
Reply: 12楼
7楼的应经说的够清楚的了,至于搞笑,我不觉得

我的问题是:
1,我之前DZ论坛的数据能够转到KC上面么(帖子: 144672|会员: 16551啊)?

目前没发现

2,目前版本默认是不是有QQ登录(对于本地网站,这个太重要了)?

半年内不可能实现

3,正版用户的验证必须实时和你们的服务器连接么(我的意思是如果你们服务器挂了,我们的网站就不能运营了是不是)?

不是

回答完毕,12楼不服的可以提问,回答不回答在我!

topcc 发表于:12-02-11 16:22 15楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
内测过K9不就知道云后台是什么了?
至于QQ登陆据说肯定是会有的。
花少 发表于:12-02-11 16:28 16楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
关注

等官方人员回复
xutao 发表于:12-02-11 18:19 17楼 [回复] #Top#
xutao 人气:167 积分:42 金币:3584
VIP
KC暂时注重内核,表面(界面)和用户体验应该会后续跟上.
116.252.35.* 发表于:12-02-11 19:33 18楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
Reply: 14楼
谢谢啊
暂且听你的呵呵 因为看到你不是商业用户
maluda 发表于:12-02-11 19:36 19楼 [回复] #Top#
Reply: 14楼
谢谢啦
暂且听你的吧 呵呵 因为没看到你商业用户的勋章
maluda 发表于:12-02-11 19:43 20楼 [回复] #Top#
准备下手买了,问几个问题。[图1]

为了说明我的决心,给大家上一张图。

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航