K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

我老在想,干嘛多此一举搞这个?

12Next >

maluda 发表于:12-03-07 21:15 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426

我老在想,干嘛多此一举搞这个?[图1]

几次发布都忘记点击这个了,能不能默认成已选啊?(每次发布都会多了一个动作)

即便能改成默认,干嘛非要选择的,直接给个连接或者文字提醒就可以了嘛。

我的意思是这个东西很重要么?如果真的很重要,为了能有更好的体验,能不能改成上述的方式?

大家说是么?

pktsandy 发表于:12-03-07 22:19 沙发 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
新网民吧!如果你的会员审核过了默认是选中的!至于有没有用大家说有才有!有人告你时你就知道有用了.
maluda 发表于:12-03-07 22:22 板凳 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
Reply: 沙发嗯 大概知道你们的用意了
yuesheyu 发表于:12-03-08 11:44 4楼 [回复] #Top#
yuesheyu 人气:0 积分:242 金币:40
如果不是游客的,都是帮点的
花少 发表于:12-03-08 13:18 5楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
还是有点点小作用的
紫花地丁 发表于:12-03-08 13:58 6楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
在天朝是必须的
2678389407 发表于:12-03-10 22:20 7楼 [回复] #Top#
2678389407 人气:12 积分:137 金币:54
嗯。厉害啊
南京老木 发表于:12-03-11 15:03 8楼 [回复] #Top#
南京老木 人气:2 积分:4 金币:44
嗯,我发现,获得认证后,就默认了!
banjia 发表于:12-03-11 23:54 9楼 [回复] #Top#
banjia 人气:29 积分:78 金币:208
没有多余的啊,否则怎么提交呢
无聊的飞翔 发表于:12-03-12 12:24 10楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
这个不多余

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航