K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

关于首页自动更新

1Next >

ntwslu 发表于:12-03-11 13:05 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
ntwslu 人气:99 积分:27 金币:723

我在使用  5.1lts  中发现 首页的自动更新  不可以实现

是  update.js 中  getdom('/page/system/now.asp?datetime=2012%2D3%2D6+9%3A20%3A27')返回的是  空值  

有没有人发现这个情况?

2678389407 发表于:12-03-11 13:55 沙发 [回复] #Top#
2678389407 人气:12 积分:137 金币:54
这个还真没发现。郁闷呵 
banjia 发表于:12-03-11 23:54 板凳 [回复] #Top#
banjia 人气:29 积分:78 金币:208
我也不是很清楚的啊呵呵
dujun0618 发表于:12-03-12 08:12 4楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
2012jlbz 发表于:12-03-12 10:12 5楼 [回复] #Top#
2012jlbz 人气:5 积分:27 金币:30
还没有发现。不怎么清楚
yccl 发表于:12-03-12 11:02 6楼 [回复] #Top#
yccl 人气:76 积分:339 金币:1127
没有发现过啊
a6281564 发表于:12-03-14 23:50 7楼 [回复] #Top#
a6281564 人气:16 积分:41 金币:142
希望大家踊跃发言,我顶先
ntwslu 发表于:12-03-28 00:25 8楼 [回复] #Top#
ntwslu 人气:99 积分:27 金币:723
我用asp 的改了  已经好用了  另外加上了  article 的更新数量这一参数

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航