K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

kingcms需要自己写css吗?

1Next >

b6281564 发表于:12-04-04 03:05 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
b6281564 人气:15 积分:17 金币:255

我懂html ,但是不会div+css ,简单还会,但是稍微复杂点的就不会了。

还有模板是怎么制作的啊?

是不是需要自己用dw制作,主要就是调用标签吗?

b6281564 发表于:12-04-04 03:05 沙发 [回复] #Top#
b6281564 人气:15 积分:17 金币:255
坐等高人来给我点教程
无聊的飞翔 发表于:12-04-04 11:47 板凳 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
多看看kingcms的免费模板会有启发的
dskiller 发表于:12-04-04 16:32 4楼 [回复] #Top#
dskiller 人气:1 积分:187 金币:132
都要自己摸索的,kingcms越来越小众了
winight 发表于:12-04-04 21:01 5楼 [回复] #Top#
winight 人气:0 积分:12 金币:20
制作模板的话要自己写css吧
toymen 发表于:12-04-05 10:23 6楼 [回复] #Top#
toymen 人气:518 积分:3458 金币:23864
KC元老
懂html,用table也可以做呀,跟KINGCMS没关系吧
wuchunkai 发表于:12-04-05 15:56 7楼 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
我什么都不懂,也可以做站的。关键是要去学习,慢慢来!
ismylife 发表于:12-04-05 19:27 8楼 [回复] #Top#
ismylife 人气:3 积分:3 金币:106
支持一下,我也不太懂。
shshenya 发表于:12-04-06 11:39 9楼 [回复] #Top#
shshenya 人气:19 积分:154 金币:248
kingcms需要自己写css吗?[图1]css html 这是最基本最基本的吧?

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航